中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界

[原创] 请教业余渔夫大师

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

★ 南油、文昌 微信群

★ 最新南油文昌资讯

★ 微信扫一扫以下二维码

★ 加管理员微信加入群

马上加入中国海钓网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先声明我不是修理轮子的,但是个好奇心很强且闲不住的人。我自己的禧玛诺3000IKA电轮转动有“沙沙”的噪音,这些日子太热出不了海钓鱼玩,就在家把它给拆了,发现应该是电机底部的一个大轴承(25*32*4承载线筐的)有问题,轮子以前掉过海里。可电机和左侧的端盖一体,没发现有螺丝连接,不把电机和端盖分开就取不下轴承file:///C:/Users/XZH/AppData/Local/Temp/SGPicFaceTpBq/4280/01E8682A.jpg,拜求大师指教不胜感谢!
) n0 p5 m! M/ C4 T9 i. V

海!外直播 t.cn/RxmJTrS 禁闻视频 t.cn/RJvO78S “赵国”四大自残:百度治病,微信养生,专家荐股,微博时政。分别伤害身体,父母,财产和智力,总有一款适合你!呵呵,看看这个,珍惜生命..  发表于 2018-9-25 11:33
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
固定马达的两个螺丝就在马达引线旁边。扣开防水胶就可以卸螺丝。如图...
- B$ l# M% p4 M/ X. m  k) O
中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!谢谢指教。4 ~$ p+ n' G( {& C4 B
         真诚感谢《业余渔夫》大师!# P* K' {* P4 v% \$ c. f; V
船钓高手 发表于 2018-8-12 09:44
# v# n0 D7 c3 S; D, l5 V: W) z谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!谢谢指教。$ W0 Q5 U6 f( ?# Z1 l' c% U
         真诚感谢《业余渔夫》大师!

, q& e) p( [* I0 S0 v& T- |3 Z+ T+ {可以叫大湿,不可以叫大师。
* S8 \/ N5 i- ^% e2 ^" k# v& X复原的时候可以用几块钱一支的704硅胶密封。有黑色和白色两种。2 w& P! B* L+ p! N; k
这个必须【大师】!
! [: Z# J( ]: x% c再次感谢大师无私的技术指点。我现在还没有拆,正在网搜25*32*4的不锈钢轴承,待购到后再买704一气呵成。
8 @8 k6 r+ J6 u) h/ k2 }2 W               - F  `, B# j% q. y
         谢谢谢谢谢谢谢谢!
% K) d# s- X- U: x
船钓高手 发表于 2018-8-13 11:294 i- N& U8 }$ d; w4 \6 h- E
这个必须【大师】!, _2 i. q* d3 [: q( T& y* t( K; c
再次感谢大师无私的技术指点。我现在还没有拆,正在网搜25*32*4的不锈钢轴承,待购到 ...

, [+ ], h1 i% `  \这轴承西马诺有备件卖,大约200多人民币。我建议还是先拆下来清洗一下试试看,至少能动就能用。实在不行我这里有修复的备件,可以送给你。; r; x$ M7 i1 _' o. r$ E- S
我因事将近一个月没上来了,没有及时回复业余渔夫大师,抱歉抱歉望见谅。已网购了轴承并按照您的技术指导修复完成,轮子一点噪音没有了,这成功的感觉嗨嗨啦!我的高兴快乐是你的功劳!!由衷的再次感谢【业余渔夫】大师!!!就等过几天出海海试啦。
船钓高手 发表于 2018-9-7 09:08( M. R! M+ B5 Q8 O  w; {# M, ^
我因事将近一个月没上来了,没有及时回复业余渔夫大师,抱歉抱歉望见谅。已网购了轴承并按照您的技术指导修 ...

9 B6 U4 w6 c4 H3 x  B我这有个新款的3000plemio,新新的轴承就卡死了。水洗除锈剂洗都没用。也懒得管它什么原因卡死了,换个翻新轴承搞定。
业余渔夫 发表于 2018-9-12 18:22$ {# w- r% v5 n( _
我这有个新款的3000plemio,新新的轴承就卡死了。水洗除锈剂洗都没用。也懒得管它什么原因卡死了,换个翻 ...

, o# w( W( W; N8 B" [4 r我的禧玛诺3000去海试了,没有杂音,心里美滋滋的啊!谢谢你啦业余渔夫大师。有机会来大连时我请你,一起玩玩近海船钓。我的电话发到你的哪里?
. k* G8 G3 y4 K0 k, T* g
船钓高手 发表于 2018-9-28 10:55
" e1 B- {$ F, P$ d# e5 u! ^& _我的禧玛诺3000去海试了,没有杂音,心里美滋滋的啊!谢谢你啦业余渔夫大师。有机会来大连时我请你,一起 ...
+ v) o: {" A0 q  t2 y
动手维修也是很好玩的项目。握手
& j# b4 j: p7 g