中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界

曹妃甸海钓俱乐部钓获汇报(575)

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

马上加入中国海钓网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
五月份出钓十几次,基本以白板告终。今日与俱乐部海狼先是去16加,没有遇到鱼口,就到了曹妃甸大学城一个很偏僻的钓点,此钓点以前出过不少大鲈鱼。到钓点下杆没多久就一个黑漂。以为挂底,不料巨大的冲劲从竿稍传来,肯定是大鲈,不敢扬杆,担心鲈鱼洗鳃,只好横着压低杆子,好在今天用的是红棍,腰力十足,就这样也溜了近十分钟才入抄网。可惜后来两个多小时再也没有鱼口了,回来到渔具店拍照,差一两十三斤。4 G+ ]. n# f! M  X/ N, Q9 n" Z
IMG_0592.JPG IMG_0593.JPG IMG_0596.JPG IMG_0597.JPG IMG_0600.JPG IMG_0601.JPG IMG_0603.JPG IMG_0604.JPG IMG_0605.JPG ' ?; i2 ^7 ]2 M+ }% X: D
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
恭喜恭喜

谢谢!  详情 回复 发表于 2018-6-12 19:36
谢谢!  详情 回复 发表于 2018-6-9 21:46

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
西中岛钓鱼人 发表于 2018-6-9 18:47
' \7 M+ u/ y+ _" U5 G, W恭喜恭喜

. P# k$ y. W, ?& X7 U谢谢!' A# G( n) k; ~) ~+ t
三皮君很久没发帖了,一发就是大鱼!恭喜!

谢谢!  详情 回复 发表于 2018-6-12 19:35
巨物级别了。呵呵 恭喜!

谢谢~  详情 回复 发表于 2018-6-12 19:36
龙吃水 发表于 2018-6-10 13:18- e0 O# P6 q2 e0 m3 K
三皮君很久没发帖了,一发就是大鱼!恭喜!
# I8 t% U: V; c
谢谢!+ q3 P, ~& r+ }% {8 V
littlefish 发表于 2018-6-12 14:18
  i$ f& ?; ^: K2 T巨物级别了。呵呵 恭喜!

# ^5 Y2 x8 w5 n/ J" c2 j, X谢谢~
- |3 Q9 m; L% s
西中岛钓鱼人 发表于 2018-6-9 18:47
: J/ K! D# G/ s* k  s: ?恭喜恭喜

2 ]2 N' n7 E) x( Y  t3 @谢谢!; B9 f% D3 p# R0 U+ \7 \! q
厉害了

波哥,这个是本土的呢还是洄游过来的?这是要出鱼的节奏啊

哎!是存在汪子里的,出不去,越钓越少。  详情 回复 发表于 2018-6-23 22:06