中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界

[原创] 中国休闲垂钓协会矶钓分会成立了,但有个中国败类做了矶钓分会的执行会长

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

马上加入中国海钓网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
- b: C  w3 `3 q( O$ C+ k1 Q) ~5 K& P
   首先祝贺休闲垂钓协会矶钓分会的成立。但在6月5号的执行会长的投票结果中我发现了那么一个中国败类竟然当上了执行会长。为此,我觉得有必要发贴上来让全国的钓友认清楚这个人的嘴脸,这人就是后尧彬,花名虾彬。2 ?' l. }3 y/ G! P, X
   我呢,广西钦州人,也是非常喜欢矶钓。由于我们这离越南下龙湾非常的近,越南下龙湾风景很美,而且矶钓筏钓非常适合。在很多年之前我就已经经常去下龙湾玩矶钓。因为太喜欢矶钓,所以在2016年我就把行政单位十几年的工作辞掉去推广越南下龙湾的矶钓筏钓。推广是艰辛的,但为了钓鱼这个爱好我也是吃尽苦头费尽心思。就在2017年下龙湾游钓推广有点起色的时候,12月份后尧彬和广东某矶钓俱乐部的钓友组队找我带队去下龙湾矶钓。矶钓前后问了我很多关于下龙湾矶钓的问题。我这人有点脑残,把所有钓友都当成朋友去看待,所以问什么就说什么。他后来还暗地里安排人加我微信了解情况,有的还潜伏在我的微信群里套话多达一年之久。就在这次矶钓回国后不久,在2018年春节前,他几个人偷偷跑去下龙湾之前我安排他们住宿的旅馆让旅馆老板找出我培养几年的船长,出了几万美金给越南船长买快艇,每月付他工资挖走他。这船长我这两年为了培养他看水流,找钓点和搞好越南边防关系花了不少心思,他后尧彬说挖就挖。后尧彬在挖我船长之前,就已经做好了很多工作,包括不让我看他朋友圈,把我踢出红海湾矶钓比赛群。我问他后尧彬为什么要这样干,他只给我丢下一句话:“你管不着,人家越南人愿意跟我干”。我在这说句心里话,你一个矶钓界那么出名的“名人”为了做生意赚那么点钱竟然搞内斗搞到越南去,让越南人笑话我们中国人,有这个必要吗?中国人有句古话叫盗亦有道,我和你素不相识,你缺钱花把我饭碗给砸了,咬了我,我大不了去打支狂犬疫苗另外找份工作干。但你不但丢了矶钓人的脸,还把中国人的脸给丢到国外去,让越南人笑着数钱看中国自己内斗。
9 N3 U  O8 s/ ?5 b- s; Z. s   几个月过去了,我不曾说过一句话,我也没有什么办法。我只是把后尧彬的微信给拉黑了,发过朋友圈让微信的钓友认清楚这个人的嘴脸。他现在也在他的朋友圈去推广下龙湾矶钓,连港澳台的钓友都问我这是怎么一回事,是不是和后尧彬一起合作去推广下龙湾,我也只能道出实情让他们自己去分析。大家都分得出是非,连出了名的只认钱不认人的越南人都看不惯这人的做法。当我昨天看到后尧彬被投票当上矶钓分会的执行会长的时候,我认为我有必要发个贴让全中国钓友看到这到底是什么样的一人。这种人看来表面工作做得挺好的嘛,而且还有自己做的矶钓粉料。现在我们市里的人全部发朋友圈来抑制他的饵料 微信图片_20180608123054.jpg 微信图片_20180608123059.jpg 微信图片_20180608123046.jpg 微信图片_20180608123138.jpg 左三是潜伏在我矶钓群长达一年的人。他也入股了,但护照就不发了
  N" f" ~- K$ `2 v
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
这人太没出息,
中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
人出名的也很快的。厉害
       大家好,我是楼主(小黑)说的虾彬,玩海钓快二十年了,非常喜欢海钓。既然楼主这么关心我,我也就把这个事件的整个来龙去脉讲一讲。事情由去年十一月底,我们十个人由楼主带队到吉婆岛去矶钓,因越南这边岛上没有渔具店,所有的物资是走私过来的,十个人的行李本身就多的去了,还要我们帮着把几天所有的砖粉装卸了四次,累死了,没有怪他的意思,只是岛上没有补给太不方便。住的条件太差,我的房间是没有窗户的,第一天洗的衣服,第四天走的时候都没有干。没有快艇顶礁的,是十几米的木船,走的很慢,也不会顶礁,从第一个人上礁十个人要两个半小时,快艇只要二十分钟就解决了,大家大老远来的,都想钓的时间长一些,可惜硬件不行,我问过他为什么不买一个船,他不愿投资。这个地方风景和鱼情都非常棒,既然你不愿投资,那么我来,市场是公平的,你不想做好,提升服务质量,还不许别人来做?有这样的市场吗?越南的船长在楼主那里一年也就赚个一万元人民币左右,我现在请了他们三个人,还租了他们的店面,开了个渔具店,新做了一个150匹的顶礁快艇,方便了所有来钓鱼的朋友,带家属的我还请了一个女翻译,我所做的就是要提升服务质量,有错吗?我原本计划,我的基地搞好了,楼主也就更方便了,我会给他成本价,他就省事多了,没有想我刚开始建设,他就多次在朋友圈和微信圈里骂我、诋毁我发我的个人隐私!他真是一个心里特别阴暗的小人,不可交。我当选矶钓分会的副会长,是大家对我个人的人可,我也愿意为广大海钓的朋友服务。本来不想解释的,我想还是把事情说出来,公道自在大家的心里。
虾彬 发表于 2018-6-14 14:579 i& g6 o$ k# S4 f+ b
大家好,我是楼主(小黑)说的虾彬,玩海钓快二十年了,非常喜欢海钓。既然楼主这么关心我,我也就 ...

: D8 c& R) e1 E: f解释得很好,我就不在这和你这个矶钓名人吵了,公道自在人心。总之要记得这人做太多坏事会招报应的。我还在中钓网发了贴呢。赶紧也过去解释一下吧,要不然大家都误会你对想去下龙湾钓鱼的钓友一片好心意
: W" Q5 e2 |0 o
本帖最后由 tttt5173 于 2018-6-14 16:29 编辑 ( |# w9 O% q: w) s$ o  o! Q
  B( `1 r+ u1 t8 a
我一个穷人家哪能和人家有钱人作对。我曾三番五次和他们会长说让他们过来一起合作投资开发,把这变成一个服务设施完善的海钓俱乐部。现在变成我不愿意投资。哈哈!说得很太好了。包括百度、中国海钓网和各大钓鱼论坛在一年前都有我发出来的下龙湾海钓俱乐部计划。
钓鱼界都有流氓。其实哪里都有披着人皮的狗东西。当官的哪个不是'选"的,每抓一个都叫超级腐败。哈哈。