中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界

[活动] 马来西亚之国际海上挑战赛邀请组队进行中奖金丰厚赛季马上开始急急急

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

★ 南油、文昌 微信群

★ 最新南油文昌资讯

★ 微信扫一扫以下二维码

★ 加管理员微信加入群

马上加入中国海钓网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一、 主题:第26届马来西亚国际海上挑战赛
二、 费用:综合人均15500元/人(含报名费及船工小费等)不含机票签证
三、 时间:2018年4月24日—2018年4月30日
四、 地点:Labuan
五、 主办单位:海钓协会
六、 参加人员:海钓爱好者(本国籍/外籍人士(必须具备我方邀请的个人或团队方有权参赛))
七、 活动议程:
4月24日:抵达拉不安岛(推荐 武汉-沙巴AK2139,23:45-03:55 继而沙巴转机至拉布安
4月25日:初步试钓
适应钓法,洋流,鱼感,海域情况。
4月26日:抽签,调整
根据前一天的适应,我们将抽签决定队组,并制定策划相应的战略政策。休息调整,待战。
4月27-29日:比赛(为保证比赛质量不下船,夜钓。)
具体参考后文《比赛规则》
4月29日:庆功
19:00庆功晚宴
4月30日:送行。

26届纳闽国际海上挑战(LISC)比赛规则和注意事项
1. 所有参赛者必须于2018年4月26日18点前在纳闽完成最终登记并获取比赛简报。以上务必本人出席
2. 钓鱼比赛于2018年4月27日早上8:00开始,至2018年4月29日9:00结束。所有船只届时必须全部在纳闽(也就是说27号上船,29下船。连续钓鱼,包括夜钓,尤其夜钓上大鱼的可能性最高。
3. 比赛区域位于南中国海的纳闽北部众多岛屿的海域范围。(更详细的说明将在2018年4月26日的简报中注明)
4. 参赛费我方承担。
不包括参加者的保险,参赛者应自行购买相关保险。
5. 比赛分为2个主要类别:团队类别和个人类别。
6. 两种方式参赛。在团队类别中,每个团队可以有3个参赛者。每个团队须选择一名队长作为团队负责人。(每个团队成员数可以少于3人,但评分的时候显然对团队本身不利)
7. 每个参赛者有权提交2条鱼(最大的)算成绩
8. 团队类别的比赛的最高奖项将授予由该团队成员所捕获的、最多3条鱼的总重量最重的团队。(这3种鱼应为3种不同种类的鱼,具体将在下文规定的规则中列出。)(也就是说计算成绩是以鱼的重量总和来评判)
9. 对于个人类别的比赛,参赛者可以从允许种类的鱼类列表中提交1条鱼,并且该类别中最重的鱼类进入该类别。
10. 不能捕捉魔鬼鱼、海龟或鲨鱼,若不小心钓到,必须放生。
11. 所有参赛者均须与参赛选手合影。鱼必须活着或者在甲板上。如果对他/她有任何抗议,参加者应承担证明责任。
12. 领队和参赛者的渔获需要自行标记。
13. 参赛者不得用网、鱼叉、毒药、炸弹、长线、犯规钩等捕鱼,违规的渔获不合格。
14. 这种竞争应当遵循的国际钓鱼协会规定的指导方针(IGFA)。
15. 使用电动卷轴的参赛者的电池自理。
16. 渔获由裁判判定。
17. 最后有3位评委决定选手的胜负。
18. 参赛船只上可选择参赛团队或个人,每个成员只允许提交两个(2)鱼(一个用于团体项目,另一个用于个人活动)。但赛手必须在比赛日期前报名并获得许可。也就是说,我们可以以团队出战,也可以再报名一个个人战。
19. 私人船可在比赛中使用(须经主办单位批准)。
20. 船上每个船上都有一个船上裁判员。他将是船上担任赛事组织者的代表。他将有最后的发言权关于所有事项的安全及其他。同时他还需接受急救和无线电通讯方面的培训。除了船上裁判员,爱好者/记者可能被随机分配到船只去报道事件。
21. 船长在与船有关的问题上有充分的权力和最终发言权。参赛者严格禁止在比赛期间任何时候影响或超过船长的决定。
22. 所有的参赛者要求出席参加纳闽国际海上运动见证称重的鱼。参赛者或其队长须亲自确认参赛渔获。同时队长必须确保标签与所提交的渔获固地绑在一起。
23. 结束称重在鱼的时间应在2018年4月29日下午13:00。如果鱼的主人不在指定的地点称重时间,该渔获将退出比赛。
24. 参赛表格须在报名表截止日期前提交。任何原因中途退赛的参与者的的报名费均不再退回。
25. 所有船长/参加者必须确保船上装备有国际遇险通道16的VHF无线电。
奖项设定
团体项目(每队3人)
第一rm25000 第二1万 第三 5 RM10000第四  RM4000
第五第六RM2000单项最重的鱼
(从下面列出的任何一种鱼类中最重的鱼将有十(10)个奖)只有十(10)条鱼有资格获得资格。第一到第十个单项重捕获胜,每箱1000元。
1、 珊瑚鳟鱼
2、 黄鳍金枪鱼
3、 犬齿金枪鱼
4、 鲹
5、 巨型石斑鱼
6、 琥珀鱼
7、 卫矛
8、 红鲷鱼
9、 kerisi(伯鱼)
10、 大眼睛jobfish
11、 七色彩虹
12、 梭鱼
13、 海豚鱼(mahi-mahi)
14、 帆鱼
15、 马林鱼
鱼类物种的名单上(除了枪鱼和旗鱼)也适用于团队活动。由小组提交的三(3)条鱼必须由三个独立的不同物种组成。
纳闽国际海上挑战(LISC)2018第二十六–2018年4月29日

具体行程内容
60克,80克禧玛诺小铁板
pe5n轮子,6号线。铁板快抽
四月二十四日
武汉/沙巴(亚庇)
抵达机场,出境后我们持引导牌迎接,并根据实到人数派遣车辆。
欢迎仪式入住前希尔顿度假村。
欢迎晚宴在“全球101个最美沙滩”的最美日落中进行。
亚洲航空AK2139
出发: 2018-04-24 00:05天河机场T3
到达: 2018-04-24 04:05哥打基纳巴卢机场
转机
马来西亚航空MH3041小型机AT7
2018-04-24  06:30
2018-04-24  07:00
回程
马来西亚航空MH3076小型机AT7
2018-04-30  15:20
2018-04-30  15:50
亚洲航空AK2138中型机320
出发:2018-04-3019:10BKI哥打基纳巴卢机场
到达:2018-04-3023:15WUH天河机场T3
往返参考价1200元
内程往返670元
四月二十五日
出海探钓试手。8人专业钓船。建议时间是8:30出发,17:00返回,一路欣赏最美日落。
回程后短暂休息换装,沙滩晚宴及歌舞伴宴。
四月二十六日
整休状态。抽签。赛前分组、规则讲解会议。
四月二十七-四月二十九
比赛。评奖。庆功宴会。
四月三十日
送行
微信wv8867 报名者请联系。

• 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号

呵呵,不菲呀!
中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
热心的海钓人 发表于 2018-3-6 18:16
呵呵,不菲呀!组织这样的比赛其目的是组织者赚钱,参与的钓友提供金钱支持!

哥们儿,我实际上不想回复您的留言,说心里话真没见过无缘无故这么不明真相的抨击人的,张嘴钱闭嘴钱的,怎么着哥们儿您旋了钱窝子了是怎么的?真想慢慢回复您的问题,也真是想不起来了你都念的什么,说到哪算哪吧。
海钓,小弟不是行家,无非是用心用力用关系做了几条海钓线路,爱玩您就玩,不爱玩您找个凉快地方,何必呢,恨不得把蛤蟆攥出团粉来?
能在论坛上聊几句的小弟觉得都应该是个朋友,我家在五环外也没地,不也是开门做生意吗,我们做生意是有底线的,不敢说倒赔妆奁,最起码也能做到有情有义,在一起玩过的以后就是朋友了。怎么让您说的我恨不得坑人家产似的,您了解我吗?哐哐这一通路怒对于您来说,是不是特别有发泄感?我也没工夫细看您给人家的评论是什么走势,估计大同小异,也或许大相径庭,没事,不要紧,你不要看我就行了呗,干嘛呢,看完之后还暴这么大的怒气?显得哥们儿您得不上肝硬化是怎么的呢?
哥们儿真缺钱缺事儿您自己个儿想点辙去,你怼我也没啥用,咱做人留一线吧。
关于什么注册发帖的事儿,我也没明白这个事是怎么惹着你的。
之前我没接触这一块,所以我不关注,现在看到了这个平台非常的好,能认识更多的朋友,所以就来了,没跟你打个招呼真是说不过去了都,你还代表论坛给我罚个款发家致富还是怎么?
这里有很多熟人,很多朋友。要不是你无缘无故的怒怼我,我真也不会说几句难听话, 有道是人不犯我我不犯人,但还是尊重咱老祖宗教的,客客气气的做人,跟哥们也就交锋这一次,字里行间也显示着小弟的真挚,客气,我是真挚的,下次在这么无缘无故的怼我,我不客气,也会是真挚的。
网上打打字骂点闲街说点牙碜的话,还是乐此不疲的,就怕那样低了素质。
老祖宗教过,技要卖,脸儿朝外。
我做了线路了,您可以说我业余也好,黑心也好,糊弄事儿也好,都是您的自由。
但你整个一糊涂车子哪儿哪儿都不明白呢,哐哐给我一个怒怼,你说你闲不闲的?
话就这样了,大路通天,各走半边。您在我帖子后面噗噗两个,我不回复也显得有点词穷,咱都照顾点面子。
各自安好,ok?再给我这儿比比比的,咱就开卷就行。想想也都是文明人,都不想的。别没事有事的走大马路上踩陌生人的脚玩。
这里没事,打打字怼人就是了,大马路上你这么路怒,冲谁都跟大爷儿似的,绑你电线杆子上抽啊不得。
打这些字儿我也算对得起你昂。
渔汛棒棒滴
约起

爽歪歪