中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界

曹妃甸海钓俱乐部钓获汇报(545)

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

马上加入中国海钓网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7 }& v9 A/ b4 Q" C" ^
# A( B1 i8 @1 ?今日凌晨三点与俱乐部海狼出发前往大学城附近的桥下乘船出海船钓,船老大开船的舵配置方向盘系统(第一次见!很牛!)。六点多到达钓点,开始鱼口不好,期间有一只小鸟开始在海水上浮着,同船的钓友就用鱼竿将其捞到船上,这只小鸟好像不怕人,一直在钓竿上飞来飞去,给不太好的鱼情增添了许多快乐的时光!下午鱼口渐好!钓至四点多,我与海狼基本爆箱。晚上与公司同事一起在刘记风味居品尝最新鲜的黑头鱼汤和本地最地道的家常炖黑头,很美味。
1 A( z4 {- ~6 C9 ~# ?* e/ T IMG_0164.JPG IMG_0165.JPG IMG_0166.JPG IMG_0167.JPG IMG_0168.JPG IMG_0169.JPG IMG_0171.JPG IMG_0172.JPG IMG_0173.JPG IMG_0174.JPG IMG_0175.JPG IMG_0177.JPG IMG_0178.JPG IMG_0180.JPG IMG_0181.JPG ' R3 R( p. Q) p& k
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
不错,好吃。

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
多大的箱子?

箱子不大,三四十升。  详情 回复 发表于 2017-9-15 19:54
三哥在爆箱的时候总是不发定位,不共享。
三哥在爆箱的时候总是不发定位,不共享。

呵呵!共享?海钓不是单车,再说,钓点是船老大的,我不会做偷钓点的小人的。  详情 回复 发表于 2017-9-15 19:21
好啊啊啊啊啊啊!
millgao 发表于 2017-9-15 12:03
+ J+ m4 ~" f/ P三哥在爆箱的时候总是不发定位,不共享。
9 y% u; ^" o9 \/ k7 Q# G, X
呵呵!共享?海钓不是单车,再说,钓点是船老大的,我不会做偷钓点的小人的。% |4 D" Z; M; o
雨燕 发表于 2017-9-15 10:04' x7 C. E) C* A+ ?6 N9 t1 n; T
多大的箱子?

4 K/ _, M& a: q6 V6 g! e箱子不大,三四十升。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
三皮君,您好,我能建议你删除那张有飞机的照片吗

好的。  详情 回复 发表于 5 天前
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
luokeli 发表于 2017-9-20 11:50* Q% a- M0 a6 o8 O% m1 J
三皮君,您好,我能建议你删除那张有飞机的照片吗

" a7 {" Q, N% n9 a0 C" J* N好的。
; }) a/ m* \/ K( Z+ ~0 a6 r% y