中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界

南油“捅鸡窝”,深海大爆钓

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

★ 南油、文昌 微信群

★ 最新南油文昌资讯

★ 微信扫一扫以下二维码

★ 加管理员微信加入群

马上加入中国海钓网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前往钓场目的地-南油,经历了5天4夜的拼搏狂拔,团队斩获很多意外惊喜,收获满满。8 t2 \" T# J+ Y

1 J4 v% t' Z$ _1 e5 e
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
掉黄鸡窝里了。恭喜恭喜!
中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
太牛了,吃黄鸡刺身吃到爽
太牛了,吃黄鸡刺身吃到爽
这是去哪个井钓这么多黄鸡啊
捅到鸡窝,可喜可贺!& S" |3 U" p8 `" F' ]! S
中国人到哪儿都是一扫光

马来西亚海钓

【天空俱乐部】渔山岛——近海钓鱼
渔山列岛被誉为“亚洲第一钓场,距石浦东南27海里,岛礁棋布,暗礁林立,海水清澈。是高端商务人士休闲游钓、旅游度假、游泳、野营、抓贝壳的绝佳圣地,岛上防空洞到处可见,景点有:灯塔、仙人桥、破城顶、战备山洞、渔村等;逢游客较多的夜晚,常有篝火烧烤晚会。

海钓在欧美发达国家已有上百年的历史,与高尔夫、马术和网球被列入四大贵族运动之一而备受青睐。海钓爱好者,他们与礁石作伴,与海浪共舞,垂钓之间其乐无穷。海钓是休闲也是运动,既刺激又富有乐趣,还能锻炼身体。

渔山列岛处于南北洋流交汇带,鱼类、贝类、藻类资源丰富,各类海洋特产300余种。

单体渔船

钓竿区

5 c1 i9 Y1 r( u- K  D; M" e" N# o

2 R+ ~4 b7 r& Z8 P2 U0 i3 a, h2 e9 ?1 h
) s* T7 w9 N$ g2 [5 i2 ~) L
馋死人啦

牛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!