中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界
楼主: jiagang

关于金樽号6.22文昌行情况说明

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

★ 南油、文昌 微信群

★ 最新南油文昌资讯

★ 微信扫一扫以下二维码

★ 加管理员微信加入群

付钱的是我们钓友,你们船东带人上去可以呀,带了人就不要招揽那么多钓友,一个船就那么大南油水流大不影响你说给你自己听吧?
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
jiagang 发表于 2017-6-30 21:42/ S" s" i: l& s3 v
楼上的这位朋友你又注册个马甲黑我!咱们萍水相逢,多大的仇呀!新注册个号,积分就那么几分,发帖数0你敢 ...

& @) O" v) n6 \  a0 f你自己不也是一个小号?
中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
请船主看清楚,请船主讲解一下,以下个人看法哪一句是黑你的???你连就事论事都不让人说了,船主,你果然很强大………………(没有钓友十人包船,船主准备带朋友在船头钓什么?领队号召的时候是否有说明船头部分已有船主及其朋友独占?领队脑残就不说了,船主也一起脑残吗?钓友包船而船主带朋友钓鱼落人情,如果船主此次不招钓友包船,自己出资请朋友出文昌钓鱼,那也算是一汉子,值得结交,但现在都这样了,当事钓友都出来跟帖证明确实船头钓鱼缠了他的线,挂脱了他的鱼,船主不知道认真思考却还要强词夺理,难道南油就只有你一条木船可乘吗?难道钓友包船就活该看着你在船头请客钓鱼吗?如果这趟不是你在船头请客钓鱼,估计金尊号的名誉也不会受影响,如果这趟没有你在船头请客,钓友会吧矛头不针对领队而针对船吗?金尊号船主,真诚的认错比狡辩更有力量。个人看法,不喜勿喷)
回复 支持 0 反对 0

diaodeshuang 发表于 2017-6-30 21:19
3 y1 D8 `0 V# v你死远一点,三毛怎么上船的,你们都清楚,就不多说了

' X& L' L' u) Q! A9 Q/ S哟~骂人了,这素质…值得先赞一个
既然船主说是领队的责任,那麻烦把领队爆出来吧,让大家瞧瞧,最来他也来一起唠唠嗑。
东莞佬 发表于 2017-6-30 22:11
, K7 g5 G% [3 j$ ]哟~骂人了,这素质…值得先赞一个

) R. I' r+ v% g5 f/ A7 T9 K" S这趟船难道是你领的队?
俗话说:十年修得同船渡,能在这片海海域遇到并且平安归来就是幸运的。相遇是缘分,平安是福份!佛说:放下!
huaidiandian 发表于 2017-6-30 22:16
5 h5 x$ @# W8 \! b这趟船难道是你领的队?

; x' W! r' V- b* j4 ^2 Q! ~# a  \应该跟船家认识,听说也是领队。出南油注意坑比领队和黑船。3 ~2 p9 V0 @$ u, n4 a3 i! E5 h

6 `# o& r7 A. {7 K6 O
huaidiandian 发表于 2017-6-30 21:52
$ D+ s) s6 N6 B  f" Y3 Z请船主看清楚,请船主讲解一下,以下个人看法哪一句是黑你的???你连就事论事都不让人说了,船主,你果然 ...
: |) k8 r, A6 m  e
兄弟 你老纠结 船东带朋友上船钓鱼 我想问问你 你跟船东认识吗 船东认识你吗 既然跟你领队都沟通好 经过你领队同意了 哪我肯定当你们都知道 我不可能上船在每个不认识的人都问一遍 我朋友能钓鱼吗 对吗 其次 你要是觉着船东朋友不能钓鱼 哪你为什么不当时跟你的领队提出质疑 如果质疑未果 那么你为什么不直接去找贾钢 提出你的要求?你不提要求 谁知道你什么想法呢?你说你没黑船东 那我问你船东的朋友到底住哪间房间了? 是否占用了客人的仓位?你既然发帖说金樽号忽悠人 坑蒙拐骗 请问 到底骗你什么了? 承诺你什么了?你能否有一件明确的事情说清楚 而且 现在这件事情已经这么明了了 相信 各位也都看得明白了 不用多说什么了 还是哪句话 您不满意找您领队 您不是也把你领队发在你哪帖子里了吗?
JIALIANG 发表于 2017-6-30 22:52
, o; z/ S5 _1 S/ q兄弟 你老纠结 船东带朋友上船钓鱼 我想问问你 你跟船东认识吗 船东认识你吗 既然跟你领队都沟通好 经过 ...

! C9 _3 h; o2 H1 i7 ]: K再退一步讲 你觉着不满意你可以当时不付钱 在船上当着你领队船家面把话说清楚了呀 对吗 我相信 当时会有一个满意的解决方式 您这什么都不在船上说 下了船 把事都往金樽头上装 还胡说八道 这就过分了吧 您还不说怎么胡说八道 就您哪句忽悠钓友 坑蒙拐骗 我现在就问你了 是你发这帖子说的这样子吗 是答应你 承诺你什么了 没有做到吗?贾钢这边也说了 你没玩好 下回我带你玩一次去 你还怎么着?