中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界

关于金樽号6.22文昌行情况说明

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

★ 南油、文昌 微信群

★ 最新南油文昌资讯

★ 微信扫一扫以下二维码

★ 加管理员微信加入群

马上加入中国海钓网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
( n3 a8 w5 x8 z- s7 A! y, B9 [
$ i( e5 j2 w: m! I, z
       大家好,我是贾刚,也就是金尊号船主,前两天看到黑我们金尊号的帖子实在有点生气,看到这个帖子这么火,我也是醉了。各种小号注册开黑,还有冒充我朋友发表评论的。想靠着舆论绑架大家的视听,混淆是非。所以说话冲点也是真有点急了。平时我很少上网,看到后实在忍不住现注册了账号来澄清一下事实。正好今天有空,我就踏实静下心来给大家从头到尾细细说说,公道自在人心。
       首先跟没去过南油的各位看官说说南油海钓的运营方式,这就像旅游团,南油就是个景点,领队就是旅行社+导游,船跟车+酒店一样,真正运营一个海钓团的是领队,他们负责组织人、联系船、跟船家商量钓点和费用,整个行程里的组织沟通管理都是领队的职责。负责任的领队会和大家汇报真实的船情况及听取大家的建议!如果船上客人大家互相不认识的那就采取少数服从多数的制度。最后有领队把大家最终意见和船家说明,由船家执行大家的意见。
       再跟常去南油的老炮们聊聊,常去的都明白,本身南油海钓现在就是个边缘地带的玩法,国家不提倡!井架让挂不让挂这都是看情况的,哪条船敢拍着胸脯保证你能随便挂任何一个井?不可能。为什么晚上起锚?因为白天根本就没有一条船能挂井敞开钓鱼吧?本次做钓我们去了19、15、14、83及小火轮。去过的都知道,我船几乎把文昌的井架都跑了!为什么不计成本不怕麻烦的频繁换点,因为我也是钓鱼人,我深爱着这片蓝色鸦片!金尊号我是刚刚入股运营,这条船是香港花旗船行用印尼红木打造,3台康明斯主机,中机525匹,边机425匹,经济航速9节,船长34米宽7米是目前南油最大的木质结构专业钓鱼船,绝不是国内船厂造的木船能比的!再有开船的可不是我啊,船长阿港几十年的经验了,有黑我说跟我去不安全的是不是有点搞笑了啊。
       咱再说说钓位的问题,出于安全考虑,南油所有的海钓船包的一样都是船舱的钓位,那里方便垂钓!本船船尾两侧各7个电搅位!因为船头太危险怕出现事故。所以船头是不对外开放的!我自己在船头装了几个电搅,就是自己和朋友玩的,钓友上去出了事都是船家的责任,所以没人敢承担这样的风险。
       至于说我用活饵,缠线,带观光客钓鱼的事我说了很多次了,船都买了,我差那几个活饵钱?做过金樽号的都知道二楼船头有活饵仓,二楼活饵仓的饵那是我自己买的,跟钓友用的从来没在一起搀和过;至于那位钓友说缠线各位看看下面图上标的钓位位置图就知道了,我钓位离他们的有多远,玩海钓的不解释,不会玩的解释也没用。至于观光客问题,我就带了俩哥们,都在楼上,至于楼下的观光客钓鱼,一样的道理,不是我船家能左右的,你也不能要求酒店的管旅行社吧?再声明一下我出租我的船上14个钓位,只是提供船舱服务和开船,钓友是由领队召集,这个团14个人我只认识领队,其余一个不认识,我怎么能去分辨谁是钓手谁是观光客呢!至于怎么分配钓位谁能钓不是船家安排的!是由领队安排的,至于说观光客的问题南油规矩确实是观光客不许下杆,但我想说的是这个我真是无法分辨的!
       最后说说渔获吧,这才是硬道理,也希望那些渔获不错的钓友能出来公平的说句话,不白费我们不计成本的换点,上百斤的章红有没有?这还跑了无数的大鱼有没有?下面照片是最有力的证据吧,黑我的敢说这不是此次出海的渔获?附上几张钓鱼的照片,被累残了的米亚,满载而归的小船,也希望最近跟着别的船出海的各位海钓达人们给个公正的评论。
       还是那句话,我是钓鱼的疯子,我是北京的海钓人,我愿意结交一帮跟我一样为这一抹骚蓝着迷的狂人,跟着我一起出海狂飙,斗鱼博海。
! R6 N6 _0 k8 R

金尊号

金尊号

钓位情况

钓位情况

舱室床铺

舱室床铺

钓位图片

钓位图片

红色为船头钓位,蓝色为钓友钓位,距离可见

红色为船头钓位,蓝色为钓友钓位,距离可见

1.2米发泡箱用了12个!单独雇了个大艇用来拉渔获

1.2米发泡箱用了12个!单独雇了个大艇用来拉渔获

钓友渔获108斤章红

钓友渔获108斤章红

百斤大鱼

百斤大鱼

钓友渔获照片

钓友渔获照片

钓友渔获照片

钓友渔获照片

钓友渔获照片

钓友渔获照片

钓友渔获照片,钓的怎样用事实来说话

钓友渔获照片,钓的怎样用事实来说话

钓友渔获照片

钓友渔获照片

渔获都是起鱼时拍的!没有拍全,可以参考装渔获的大艇

渔获都是起鱼时拍的!没有拍全,可以参考装渔获的大艇
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
真不要脸了,借着钓友的钱出海带人自己玩,还强词夺理,一条破船还涂脂抹粉,大家联合起来坚决抵制金樽号!
回复 支持 1 反对 0

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
请船主看清楚,请船主讲解一下,以下个人看法哪一句是黑你的???你连就事论事都不让人说了,船主,你果然很强大………………(没有钓友十人包船,船主准备带朋友在船头钓什么?领队号召的时候是否有说明船头部分已有船主及其朋友独占?领队脑残就不说了,船主也一起脑残吗?钓友包船而船主带朋友钓鱼落人情,如果船主此次不招钓友包船,自己出资请朋友出文昌钓鱼,那也算是一汉子,值得结交,但现在都这样了,当事钓友都出来跟帖证明确实船头钓鱼缠了他的线,挂脱了他的鱼,船主不知道认真思考却还要强词夺理,难道南油就只有你一条木船可乘吗?难道钓友包船就活该看着你在船头请客钓鱼吗?如果这趟不是你在船头请客钓鱼,估计金尊号的名誉也不会受影响,如果这趟没有你在船头请客,钓友会吧矛头不针对领队而针对船吗?金尊号船主,真诚的认错比狡辩更有力量。个人看法,不喜勿喷)
回复 支持 0 反对 0

从来都是船东收船费,领队安排钓位,观光客能钓鱼肯定是不妥,也对其他钓友不负责任,里头可能有些利益操作,但这事情压根跟船东没任何关系吧,钓友有问题应该找领队,所谓谁收你的钱就找谁,冤有头债有主。
没钓好跟领队闹去啊,跟船老板有毛关系。
14个游客找旅行社包了你酒店,而你的酒店只有16个房间,其中有两个房间根本达不到住宿标准,狭窄,阴暗,漏水,最后这个酒店的股东确带了两个他的狐朋狗友霸占了房间,导致有两个付款的游客只能住到那两个不达标的房间里面,你给我说你没有责任?
东莞佬 发表于 2017-6-30 20:31
+ k$ x* r' K. d7 G1 f$ o: Z; K从来都是船东收船费,领队安排钓位,观光客能钓鱼肯定是不妥,也对其他钓友不负责任,里头可能有些利益操作 ...
; w7 B9 ^3 ]( m& b% O
你死远一点,三毛怎么上船的,你们都清楚,就不多说了
没有钓友十人包船,船主准备带朋友在船头钓什么?领队号召的时候是否有说明船头部分已有船主及其朋友独占?领队脑残就不说了,船主也一起脑残吗?钓友包船而船主带朋友钓鱼落人情,如果船主此次不招钓友包船,自己出资请朋友出文昌钓鱼,那也算是一汉子,值得结交,但现在都这样了,当事钓友都出来跟帖证明确实船头钓鱼缠了他的线,挂脱了他的鱼,船主不知道认真思考却还要强词夺理,难道南油就只有你一条木船可乘吗?难道钓友包船就活该看着你在船头请客钓鱼吗?如果这趟不是你在船头请客钓鱼,估计金尊号的名誉也不会受影响,如果这趟没有你在船头请客,钓友会吧矛头不针对领队而针对船吗?金尊号船主,真诚的认错比狡辩更有力量。个人看法,不喜勿喷
bjseven 发表于 2017-6-30 20:53# N, T' k) r2 @$ |' z' f
没钓好跟领队闹去啊,跟船老板有毛关系。
- y. w! ~% a* k) J
本来就14,15个人了,他还带2两个人上去霸占位置,他问题更大,你别站着说话不腰痛,遇到这种情况估计你跳的更高!
本来人就多,你带的人钓鱼影响我们了
huaidiandian 发表于 2017-6-30 21:22
- R: W( D% z) q3 h, S" B, ^没有钓友十人包船,船主准备带朋友在船头钓什么?领队号召的时候是否有说明船头部分已有船主及其朋友独占? ...

( G! V( ~  s  g1 V- a2 ~! a  ^1 J贾钢带两个朋友去 是之前经过领队同意的 至于领队跟没跟其他钓友说 那就不知道了 而且 在过程中 哪位钓友要是过去跟贾钢说 你不许钓鱼 不许让你朋友钓鱼 他也就不钓了 其次 贾钢的朋友根本没住客人的房间 贾钢跟住在船长室 船长室全是私人物品不可能给客人住吧 他的一个朋友 在船长室打的地铺 另一个朋友三毛 是睡在船工的房间 船工房间客人肯定住不了吧 床单被罩都没换过 咱们说话要负责 眼见为实 黑人您随便 至少拿出依据 你说缠线 据我所知是领队在楼上抽铁板缠得线 谁要是有异议没关系 直接问领队 看看这是不是真实的
楼上的这位朋友你又注册个马甲黑我!咱们萍水相逢,多大的仇呀!新注册个号,积分就那么几分,发帖数0你敢说你不是马甲?有本事实名站出来!让我们看看你是谁!再有你给我都瞎黑,我船上那么多人你问清楚这帮钓友,我两个朋友是不是一个住在船长室打的地铺,一个住在船工室!网上这样的漫骂无休无止!诸位不管南方钓友还是北方钓友认识我的人,做过金樽号的人很多请大家咨询身边的朋友这条船什么样,我本人值不值得交!清者自清,我不再说什么,由大家自己去评判…今天这是我关于此事最后一次发声!感谢大家对金樽的支持!