中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界
楼主: 天蓝色の梦

金尊号就这么忽悠钓鱼人?-金尊号钓鱼船

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

★ 南油、文昌 微信群

★ 最新南油文昌资讯

★ 微信扫一扫以下二维码

★ 加管理员微信加入群

船主这样说就强词夺理了,钓客自己花钱钓什么是自己的自由吧
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
真好。下次需要游客请联系我。谢谢
中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
整一堆马甲有意思吗 跟您解释也没用您随便吧  
我是贾刚朋友,本来就是上了船大家一起玩的,再说了用一下你们的活饵怎么了,自己钓不到活该,菜B还敢发帖
alligator 发表于 2017-6-27 19:14
9 W+ m4 q8 ?* ?' x5 c$ d) L6 I& I看了楼主的帖子,感觉就是这次收获不好,来怪罪船家了。船头2楼在我印象里一直就是不对外开放的。金樽号有 ...
+ v1 V2 ]' B1 l6 D
就是,贾刚还说要回来了大家一起去吃饭洗澡大保健的,不就是用了他们一点活饵吗) b2 H) o' s  c7 o
金尊号就这么忽悠钓鱼人?-金尊号钓鱼船
feiyu1898 发表于 2017-6-27 19:52
! k4 C- n- o& q- A就是,贾刚还说要回来了大家一起去吃饭洗澡大保健的,不就是用了他们一点活饵吗

0 L3 H$ P* t+ o) h  P承认用了我们活饵了吧?我们花钱买的活饵为什么要给你们用?你们经过我们的同意了吗?
# s* K2 F; W9 D  c9 |6 M1 B! g
feiyu1898 发表于 2017-6-27 19:524 w% U. I$ g  D8 @! _6 o
就是,贾刚还说要回来了大家一起去吃饭洗澡大保健的,不就是用了他们一点活饵吗
( ^- f2 O: N# c. U' ?+ b
老板,下次出也包大宝剑吗?求带啊。我就观光不钓鱼。求带大宝剑。
% s) X' }- }7 {
天蓝色の梦 发表于 2017-6-27 19:54% f' O) o" |" Y$ q' X
承认用了我们活饵了吧?我们花钱买的活饵为什么要给你们用?你们经过我们的同意了吗?
, X8 p2 D8 p1 R* ?
坐了我们的船还瞎BB。1 ~9 n( h/ N$ T7 i  o5 P
领队真是一个好演员啊,我看楼主发的微信截图你还骂钓客麻痹的问发帖干嘛呢,强烈要求曝光这个领队的名字,大家一起抵制6 h+ g9 Q, s3 L4 e) Y$ \