中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界
楼主: 天蓝色の梦

金尊号就这么忽悠钓鱼人?-金尊号钓鱼船

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

★ 南油、文昌 微信群

★ 最新南油文昌资讯

★ 微信扫一扫以下二维码

★ 加管理员微信加入群

哥们 你说句公道话 我知道 你们之间跟领队还有观光客什么关系?要是这观光客是你家亲戚 是你哥们呢?这也是我们要去管理的?我们有义务给你们数人数吗?有的团就是呀 一团全是自己哥们14个钓位再加上1-2个的观光客 都一起来的 我不让人上船?哥们 你自己去问问 所有船 有几个让客人去船头玩炮台的 你这人怎么也得换位思考吧 有些事 我能控制 有些事 我控制不了
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
JIALIANG 发表于 2017-6-27 16:24( e: Y7 Q2 ^, h0 D: N/ b3 Z9 N
您楼下的观光客 我上哪认识去 二楼就贾钢带着俩哥们 哪是船东自己家哥们 没吃你们没喝你们的 睡的是船工的 ...

# S/ b0 s2 l0 H9 n# K( W# F) A) r我就看不惯你们这些人的做法和说法,北京人不得了?你买了船,要请朋友去钓鱼,自己开出去就是,别招钓友,钓友花钱包船,你带朋友免费上去,你觉得合理不?还说的啥不在乎这个小钱,我呸。既然钓友花钱了,是不是该以钓友为主?人家钓友凭什么不能去船头?凭什么住你们全部人选剩下的边角铺位?钓友花钱包的你这个船,有任何不满意肯定找你这个船,还瞎踢皮球。丢人现眼,有错有不足就改进,真的看不起这个生意,真的做不好,真的不缺钱就不要对外招钓友,你们几个北京有钱爷们自己玩,自己请朋友出去免费玩+ M7 [: [; s% S  Y3 t
中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
他带40个人也好 400个人也好 他没侵犯你的权益 没挨着你事 你明白吗 他是在后头放流了 还是跟你缠线影响你钓鱼了 要是对你们有影响 我相信他自己就不钓了 哥们出来玩 不是给哥们找事的 不会让你们骂船东 大老爷们的 至于这么墨迹吗
船主弟弟好口才,领队是包的谁的船?是你们的船,你们就有责任,就算领队打着你们的旗号在骗人,这损伤的也是你们的船的声誉,你们不去反省如何包给这么一个不负责任的领队,反倒在这里埋汰钓友,你们真的是没羞没臊了,人家十人包船,你们上去这么多观光的,包括船主,如果没有这十人包船,你们准备在码头钓什么?十人花了钱,包了船,反倒让你们都去做人情带人上船钓鱼了,这道理到哪里都说不通,不要在这里没羞没臊了,赶紧去反省下,以后不要自以为是,钓友还是能做你们船的,如果自己依旧这样不能真正面对自己的问题,最终会被市场所淘汰,毛爷爷说过,要积极开展批评与自我批评,这些包船的钓友也要开展自我批评,不了解的船为什么就上,吃一亏长一智吧
回复 支持 0 反对 0

钓友花钱出去钓鱼,你免费带人上去,合理不?要作人情自己开出去,别祸害钓友倒霉
! U( k* ~% ^0 P
JIALIANG 发表于 2017-6-27 16:38$ E6 B/ \/ Q: ]+ U0 U( ?! C8 [
他带40个人也好 400个人也好 他没侵犯你的权益 没挨着你事 你明白吗 他是在后头放流了 还是跟你缠线影响你 ...
% |1 ?7 O, ^% S9 h, m
他们在船头抽铁板缠线了影响我们了!可以呀你带1万人去我也同意,反正我们也肯定不坐你们船了!各位钓友自己看清楚了,他说船东自己带多少人去都可以反正不碍着我们钓鱼,那就请金尊号带1万人去船头抽铁板吧!
7 g6 W# n, u) D* A' I$ J
哈哈哈~ 行啦 咱都知道谁是谁 没必要浑水摸鱼 扰乱视听
抵制不良船家!!!TM的,端五节出海,汕尾胜钓号也是这个鸟样,得罪了人家公安,临出海让人家把船给扣了。害死个人。
天蓝色の梦 发表于 2017-6-27 16:41
  U) W- A# t8 D( ^他们在船头抽铁板缠线了影响我们了!可以呀你带1万人去我也同意,反正我们也肯定不坐你们船了!各位钓友 ...

5 x3 R3 P8 B+ _$ ^9 k哥们 首先 你说金樽号不择手段 坑蒙拐骗 这话说的不对 贾钢没参与你们的事情 你要是说因为他拉朋友上船了你不高兴 你可以说服务不周到 对吗 这坑蒙拐骗跟服务不周 可差着事呢 我听说这船你们上来的最大章红108斤 头天人家都是大电搅 钓的不错 为了照顾你们小电搅才转的井 咱凭良心说话 作为船家 一宿给你们转了几次井?我听说就不下5次 真的 你琢磨琢磨吧 谁给你这么折腾 大家都是钓鱼人 有意见咱们可以提 对吗 您至于用这么尖锐的词语给人定性吗  而且咱这说了半天了 至少您能明白 贾钢 金樽号并没有骗你什么 咱说话要客观真实 咱再说了 船东能带几回朋友上船  人家也说了 都是钓友 以后有机会你跟着玩一趟去  您说 还怎么着 而且 也跟您说了 贾钢的身份是船东 但是也是个钓友 他出去一趟 也是为了钓鱼 不是跟着在海上瞎飘几天 谁也不是出来找罪受的 您说呢 金樽号的硬件设施肯定会逐步完善 谢谢您提出这方面的意见 这我们绝对接受并且尽量调整 预计今年冬季就会重新装修 对于您这次出行的遗憾 我也能够理解 总之哥们给你留微信了 您要是愿意教我这朋友您就加我微信吧
金尊号跟东海的船比确实有差距,但是在南海算不错的船了,钓到的鱼跟预想有差距很正常,发泄发泄得了,实事求是说一船8个观光客,船家不够油钱的,做生意没这样的对吧,船头钓点哪个船都不开放,一个是危险,一个是晃的厉害,白天上去打打波趴没问题的。