中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界
楼主: 天蓝色の梦

金尊号就这么忽悠钓鱼人?-金尊号钓鱼船

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

★ 南油、文昌 微信群

★ 最新南油文昌资讯

★ 微信扫一扫以下二维码

★ 加管理员微信加入群

JIALIANG 发表于 2017-6-27 15:40
! J- a' n# W* L哥们 这就不是贾钢写的! 他不会自己招募人的 这是你们领队写的 没跟您说吗 咱自己还要脸面哪 行啦行啦啊  ...
4 v) R7 m: {% O9 ?, d$ ~* ^
那你们网上这样宣传的呀。那是你们没把控好自己宣传的话术到导致出现的误解,那明明白白的写着准5星嘛,还是说我们看错了?; y/ H5 }+ Y% Q5 u' g
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
JIALIANG 发表于 2017-6-27 15:401 v( M& |! y3 b3 L! C1 U( k  A  A+ A
哥们 这就不是贾钢写的! 他不会自己招募人的 这是你们领队写的 没跟您说吗 咱自己还要脸面哪 行啦行啦啊  ...

% L7 G* D- @# l3 `那你们网上这样宣传的呀。那是你们没把控好自己宣传的话术到导致出现的误解,那明明白白的写着准5星嘛,还是说我们看错了?
# L7 ?7 u4 p0 f
中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
JIALIANG 发表于 2017-6-27 15:43
& m4 u5 Z+ c# S我就敢跟您说 贾钢肯定从来没跟您直接承诺过什么 或者答应过什么 你微信多少 要不你加我13911722733都钓友 ...
; {; u; {6 z4 A. |9 \) }% r
8个观光的钓鱼影响到我们了,微信没啥说的都在帖子里了!
3 v. r' c. p: s# o$ h5 T) |/ Z2 B" l% ]5 ?: \1 X
哥 我擦 你真是我亲哥了 广告都是组织者自己发的 不是贾钢发的呀
天蓝色の梦 发表于 2017-6-27 15:49
: L$ F. L7 ~& }/ G8个观光的钓鱼影响到我们了,微信没啥说的都在帖子里了!
& p- _3 g6 U% w% h8 l  z: R
我们坐的是你这个船,有问题不找船找谁?有错就承认,别推卸责任,那领队带那么多人上船你们也不出面管理?观光钓鱼你们也不管?8 ?& w, f$ ], U( u7 ?

% e* L0 J1 i- V, c' ]" C
您记住了 船东不会瞎发广告 要是组织者缺人 船东至多会在 自己朋友圈里发个广告 还是复制组织者的文字 看看认识的钓友谁有时间 也想去的 以朋友圈的形式帮着组织者补两个空缺 您说的8位观光 我不知道怎么来的 贾钢带着俩哥们在二楼 甲板 也没跟您一起吃饭 也没在后面跟您一起放流 也没有跟你们缠线 也没给你们带来什么麻烦 也没用你们的活饵 至于您剩下说的5个观光客 您得问您团里怎么回事  所以顾名思义 您这怎么就棍扫一大片呢 你这事 跟金樽号 跟贾钢没什么关系呀
有错就认,这又不是什么大事,船头的位置看聊天记录你们自己说的是内部位置不对外开放,到你这就变成担心我们的安全了?那你那么担心我们的安全就不担心观光客掉下去吗?说好的4个观光的变8个,说好的观光不钓鱼呢?
您所谓的这几个观光客 跟我们没关系 人我们都不认识 二楼甲板 确实不对外开放 除非特别好的朋友 不是为了您好 是承担不了责任 您也知道 井架子边上涌大的时候落差2米 至少 我自己掉下去 那是我自己的事情 哥们掉下去 我们自己能商量 而且 一层14个钓位 不够你们的吗?您说观光客在一楼站用你们的位置 哪你怎么当时不找你们领队 所有船家 只负责给你们带出去钓鱼 听你们的换点 管一日四餐 其他的 你们怎么排位 你们怎么钓 用什么钓法 那是你们跟你们领队沟通 我们不干涉 我们只听你们号令
JIALIANG 发表于 2017-6-27 15:56
' \2 A, }! P. A: I您记住了 船东不会瞎发广告 要是组织者缺人 船东至多会在 自己朋友圈里发个广告 还是复制组织者的文字 看看 ...

: r* ~) J9 H% i% S. ~- ]当时你们船东也在船上,现在就玩踢皮球?领队不是你们的合作伙伴?那事情就是发生在金尊号船上的呀!
. `+ f" G4 L6 L
看看热闹,还没出过南油,最近大青针。。。。。。钓友玩的不爽发泄一下很正常~不过人太多是个大问题!