中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界

[首发] 厂家处理-美国高端钛合金前导线,碳素前导线,

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

★ 南油、文昌 微信群

★ 最新南油文昌资讯

★ 微信扫一扫以下二维码

★ 加管理员微信加入群

马上加入中国海钓网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收拾仓库,清理一批出口剩余的高级货,国内肯定买不到

美国EBAY网百元的东西,我8至20元处理,货不多

这款前导线出口多个国家,众多国际大牌,英文名称TITANIUM LEADER

在美国EBAY售价为20美元左右,大家可以去美国EBAY或亚马逊自己搜索

该前导线的转环采用的是具有美国专利的高速轴承转环

此转环为两头旋转,旋转测试100秒以上,真正的超高速转环

出厂前还要经过海水浸泡72小时,无生锈现象才可出厂

钛丝为美国进口7编(7股)的镍钛记忆丝,相比单股钛丝更柔软

这种钛丝记忆性超强,无论你怎么缠绕,只要松开后瞬间恢复成直线

别针为不锈钢防脱别针

注意:所售产品一律为散货,无权出售带包装的客户产品

• 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
wx_lahSSfSx 发表于 2017-3-6 11:26
你说的应该是这个

这个是美国STRIKE KING  的钛合金群攻

就是这个,出国比赛时也看到不少钓具,但价格N贵,实在买不起。这个就是亮片钓组,用它路亚鲅鱼估计挺好的,可是也有个缺点,5组亮片太复杂,肯定抛不远,而且五组也用不着。我找了点儿记忆钛合金钢丝、亮片、卡子、转环、铅、夜光珠,稍作改进自己做了几个3个亮片钓组的,试过了,还行。
呵呵,自己动手。
回复 支持 0 反对 0

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

查了该贴的楼主在淘宝网发表过一款美国的钓组,价格是40元,不知道美国用它钓什么。貌似铅头+多组亮片、三本钩组成的钓组,挺科学的。用这样的钓组抛投路亚的方法钓鲅鱼。必定事半功倍,效果不错。可惜,缺点是抛不远,我前几年就看到过了,曾琢磨改进之后着做了一些,抛的就远了。几年来,我用它春起时专路鲅鱼,效果不错----事半功倍呀!秋天过大波鲈鱼时,路鲈鱼,这时把三本钩换成曲柄钩+软虫+亮片一样好用。很多时候一次抛竿同时路到2、3条鱼。

呵呵

你说的应该是这个

这个是美国STRIKE KING  的钛合金群攻

在美国展会买的,当时大概花了二百元左右吧,记不清了,就一个,40元处理掉
有喜欢的拿去吧,我的微信191784571
顶一顶,顶一顶
顶一顶

顶一顶

顶顶顶

你太厉害了,佩服