中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界
楼主: 逍遥钓客

逍遥钓号自首航后部分钓友欢乐的回忆(之一)

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

★ 南油、文昌 微信群

★ 最新南油文昌资讯

★ 微信扫一扫以下二维码

★ 加管理员微信加入群

小平的随波生涯 发表于 2016-9-6 15:39
. I5 W$ z7 X- p; o我不知道增加这样的设施需要多大的成本,但是我觉得现在的网络已经成为人与人之间沟通的一种媒介,每天通 ...

) g+ H& n8 y/ c  b3 y! r& R具体多少成本我不清楚。但据我所知,香港那边的钓游船没有一条装WIFI。就连最著名的那条金牌钓游船都没有装。装与不装,我相信他们自有道理。
9 M8 x! i0 N, k& H( g0 F
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
业余渔夫 发表于 2016-9-11 20:21: L  a- b" x% ~
具体多少成本我不清楚。但据我所知,香港那边的钓游船没有一条装WIFI。就连最著名的那条金牌钓游船都没有 ...
+ M! }! H! W' Z# v1 u' f
这个就看需不需要吧,有一种和手机一样的卫星电话,可以打电话,可以上网(网速不高16k左右),一套下来就几千吧。以前我一个同事用过,挺方便的,你可以查查。对了问下,你们船一般停在哪个港口?
, C+ J! Z% |; L) e9 c7 i$ w
中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
) B# a  Q& D2 k; e3 B5 ]$ t+ h3 v1 G
小平的随波生涯 发表于 2016-9-12 15:58
, |* h. f8 M* f这个就看需不需要吧,有一种和手机一样的卫星电话,可以打电话,可以上网(网速不高16k左右),一套下来 ...

) N5 ^  S. l* t8 {9 c7 b6 S有一条船我这几个月来上了好几趟。这条船基本上周末包给香港客人,平日包给内地客人。据船家说,香港客人就连卫星电话都极少使用,倒是内地客人用得十分频繁,而且内地客人总是建议他们装WIFI。
9 b$ O; O% N7 `* @这条船在内地停惠州澳头,在香港停筲箕湾避风塘。6 t% N" T0 s! t7 q' q1 r
& \; D4 J* a. j% m# Z6 z
业余渔夫 发表于 2016-9-12 23:35
6 M. J( d; v4 L' h! k2 J5 b' H/ W有一条船我这几个月来上了好几趟。这条船基本上周末包给香港客人,平日包给内地客人。据船家说,香港客人 ...
+ f5 |+ g- j5 U7 x
内地人基本都是低头族手机党啊,香港应该好很多。澳头我很熟啊,以前常去那里。希望有机会可以向你学习,一起出海。6 \  A1 K* Y# o- @  K. [5 R
现在包船去南油大概的费用在多少左右?一船可上多少人?
小平的随波生涯 发表于 2016-9-13 10:39
: k6 m) y* d' s内地人基本都是低头族手机党啊,香港应该好很多。澳头我很熟啊,以前常去那里。希望有机会可以向你学习, ...

- v9 f) }) O6 @  B据船家介绍,香港客人与内地客人之间有很多不同的地方。香港客人比较礼貌和善守秩序,而且非常尊重船工。哪怕是上下船搬东西都不会完全依赖船工。船工稍微伺候周到一点都会打赏,至少也要说声“唔该”。香港客人玩就玩的尽情,抛开生意,抛开手机信号,抛开都市烟尘。/ Y' h( k( {# d
. \6 I2 @6 N& e
有机会一起玩!
0 e4 f( h( B" R% M" ?- S/ Q( y
随便 发表于 2016-9-6 10:23  V% }" d, L2 e/ k6 `' ~, m! Q
船东不容易 做个贴近钓鱼人的好船东更不易

2 A- l7 L! u0 ~9 t% r3 Q6 F- Q实在不易
) y5 u4 V) I% Q& K3 u3 i: ~2 Y6 p, @- L+ L1 m! P$ ]2 L# T0 U
笨丁丁 发表于 2016-9-6 08:08$ z4 L" r- e# w6 C$ \! g
钓鱼是我们毕生的爱好,爱好就是为了花钱找快乐的,如果想在爱好上赚钱,本身可能就是一种错误,可能会永远 ...
7 x% `4 l3 D* h1 x
正慢慢麻木中& l4 p& B- A9 t$ U, q% A* d( @: U
姚景龙 发表于 2016-9-8 10:55
# d: F! E0 T4 l一直想跟你的船学习尝试一下,总是不对机会。北京的太远了
2 i/ z! N! e* w! h) `+ y2 t/ o
机会始终会有的,期待与你的交流。; n- N4 |$ h* L) Q+ i4 N0 X
黑哥 发表于 2016-9-13 13:524 a, Q2 k/ u* d4 q# M" J9 w$ j$ v
现在包船去南油大概的费用在多少左右?一船可上多少人?
( `; F* Q1 [6 \# T" O8 q/ z
现在基本停台山铜鼓码头多(上川岛对面),具体可以加我微信lijianbin1328,微信二维码如下(非钓鱼爱好者勿扰,谢谢) 148006526774592239.jpg   j% R1 E6 M4 R2 b4 j3 u3 Q, y
1 M$ l8 a5 Z( a* T