中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界

[原创] 钓到今年的第一条大青斑(09.4.25)

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

★ 南油、文昌 微信群

★ 最新南油文昌资讯

★ 微信扫一扫以下二维码

★ 加管理员微信加入群

马上加入中国海钓网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时间:2009年4月25日(星期六)" _5 p2 w" Y+ h' s
地点:港口镇0 M# J" T" w  }- V5 \
参加人员:东海逍遊岛、老陈、指挥部、老林
, l/ @  J5 v: f0 ~船家:安叔. j- M& P; M8 R3 g- Q8 F
钓法:手丝船钓
7 n8 ^4 Z" i4 p$ t3 W; e! p' ^! d天气:上午阴天、多云、风力2至3级,中午后阵雨、风力4至5级。
( f8 e; A1 a4 n- s/ @' v/ ^钓况:6 J3 z5 b7 J7 K1 S: D* f0 o
不多说了,请看PP吧。4 C7 ?1 F( W" |( w

$ r) D1 Y/ d! { 1 o8 T) O5 u4 x7 ]% e3 r0 R

早上天气就阴的可怕

早上天气就阴的可怕

天虽然阴着,但风并不大

天虽然阴着,但风并不大

船家安叔还是认真做着出船前的一切准备工作

船家安叔还是认真做着出船前的一切准备工作

东海又被打倒了?(偷笑)

东海又被打倒了?(偷笑)

评分

• 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号

钓到今年的第一条大青斑

继续。

我们钓到大青斑,还数阿京最开心啊

我们钓到大青斑,还数阿京最开心啊

到底大青斑有多大,一称才知道35斤还高高的

到底大青斑有多大,一称才知道35斤还高高的

那大家还不合个影

那大家还不合个影

老陈:我钓的鱼还不留个影

老陈:我钓的鱼还不留个影

安叔:是我拉上来的鱼,没什么好说的,我也得留个影

安叔:是我拉上来的鱼,没什么好说的,我也得留个影

安叔:小孙子过来,跟爷爷一起高兴一把。

安叔:小孙子过来,跟爷爷一起高兴一把。

安叔:大孙子你也去,跟爷爷拉上的鱼合个影。

安叔:大孙子你也去,跟爷爷拉上的鱼合个影。
中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

钓到今年的第一条大青斑

继续。

老陈中的鱼,安叔拉上来的,没什么好说,合作愉快!

老陈中的鱼,安叔拉上来的,没什么好说,合作愉快!

嘿嘿,说了半天,到底鱼有多大啊?不就35斤嘛

嘿嘿,说了半天,到底鱼有多大啊?不就35斤嘛
犀利!

钓到今年的第一条大青斑

继续。

指挥部:还不是我把机会留给你们啊!

指挥部:还不是我把机会留给你们啊!

东海:归根到底还是我成全了你们!

东海:归根到底还是我成全了你们!
太历害了,手丝船钓,能把它钓上来,实属不易。

钓到今年的第一条大青斑

钓到今年的第一条大青斑,那还不庆祝一下!
调整大小 DSC00220.JPG
调整大小 DSC00221.JPG
调整大小 DSC00222.JPG
调整大小 DSC00223.JPG
调整大小 DSC00224.JPG
调整大小 DSC00225.JPG
调整大小 DSC00227.JPG
毒贴~**加精~ 哈哈哈哈 太爽了。~