中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界
楼主: 逆风轻扬

[原创] 昨晚第二次放了一下流,成绩也算过得去。顺带和大家分享一下山寨来的小工具。

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

★ 南油、文昌 微信群

★ 最新南油文昌资讯

★ 微信扫一扫以下二维码

★ 加管理员微信加入群

鼻通针能上个挂饵的图吗?谢谢
) T1 S" o% X' @% D% V& x

改天我找到人照相给你看。  详情 回复 发表于 2015-10-30 16:10
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
逆风轻扬 发表于 2015-10-29 12:11
* U+ A. Y) l& |; L! n散射已经用了有2年了,刚刚特意问了报房,他们也不大清楚,因为是由通讯工程部上来弄的,所以资料什么报 ...

) F2 w" W/ B8 ^' {& ?9 P非常感谢!  F1 x6 h/ U. S9 s
我有好几个专业。通讯工程也是其中之一。
+ U& h' S# U* p  a# D( i0 W
$ ?. P* g% q* X$ A* d等待中。。。。
$ _; {7 g7 V+ G5 X0 a7 A! [4 x

师傅,工程部的人目前找不到,我只找到一个当时带队的工程师,他也弄不大清楚,可能是太专业了吧,他只说现在用的是微波,电流层。  详情 回复 发表于 2015-10-30 16:57
中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
真不错!这就叫幸福时刻吧。                

嗯,中鱼的时候特别明显。  详情 回复 发表于 2015-10-30 16:09
大长弓 发表于 2015-10-30 15:54
3 E  \$ ?3 b! ?0 p* q4 I真不错!这就叫幸福时刻吧。                

) u2 b; V- t5 [( {4 R嗯,中鱼的时候特别明显。
0 S6 W& Y/ A' B, T  l! S1 B0 o
心似莲花开 发表于 2015-10-29 13:38' y  b  [; Q$ Y$ z0 ]+ C0 l5 z; s
鼻通针能上个挂饵的图吗?谢谢
0 i+ Y+ B7 U3 r; K, T
改天我找到人照相给你看。5 C: T, y5 a( @6 K% N
业余渔夫 发表于 2015-10-29 14:33
" j8 f# S# q$ s8 v, p7 O$ `2 G' i非常感谢!
% K% G. c7 q( ^" H5 D我有好几个专业。通讯工程也是其中之一。

' B0 e/ c& \! q师傅,工程部的人目前找不到,我只找到一个当时带队的工程师,他也弄不大清楚,可能是太专业了吧,他只说现在用的是微波,电流层。
: _! C6 D. s. D0 R% T
逆风轻扬 发表于 2015-10-30 16:57
3 ?, ^/ ?# C/ e- D师傅,工程部的人目前找不到,我只找到一个当时带队的工程师,他也弄不大清楚,可能是太专业了吧,他只说 ...

, T7 h- F  u/ a, T6 ~明白了,是对流层散射通信。也就是叙反对派缴获的TS-504型通信车类似的东西。建议远离这家伙的天线。特别是不能够处于天线发射面朝向的地方。短时间也不行。5 B8 V9 j, t6 |" H9 l6 @

嗯,明白,谢谢师傅关心。  详情 回复 发表于 2015-10-31 14:51
太棒了,开开都过瘾。
逆风轻扬 发表于 2015-10-30 16:102 Y+ B  k) @) X! w8 C; a0 m
改天我找到人照相给你看。

- a( t, j* J& @6 [6 d谢谢,我是想钩子上的线直接折个圈套在虾腰上不知效果咋样
- m% x$ \# {& c6 i. W, r

应该可行,不过这样套在虾腰上,虾的姿态会不会显得没有那么自然了呢?我看很多人是用钩子钩在虾枪上,这样对虾的伤害也不算大,活的也很久。  详情 回复 发表于 2015-10-31 14:53
心似莲花开 发表于 2015-10-31 11:52$ m' h. G4 D* R# t/ z( O% e
谢谢,我是想钩子上的线直接折个圈套在虾腰上不知效果咋样

' M0 K1 w4 v; _! n6 y/ }总之伤口越小,活饵的活力就越好。活虾也是一样。; ~, A2 P6 G: X" O
回复 支持 1 反对 0