中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界
楼主: 逆风轻扬

[原创] 昨晚第二次放了一下流,成绩也算过得去。顺带和大家分享一下山寨来的小工具。

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

★ 南油、文昌 微信群

★ 最新南油文昌资讯

★ 微信扫一扫以下二维码

★ 加管理员微信加入群

• 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号

) c4 S4 ^" B" A6 o' B/ K, S' Q/ i+ O
中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
醉风流 发表于 2015-10-27 21:49" l" o) {* s( c, z
精彩

& ]% c& ?% t; q" \每天都可以开心这一个半小时就更加精彩了。- U, O& F1 Y4 h- Y
作为钓鱼人你太幸福了,多少人梦寐以求你的岗位。
很很牛逼啦,,,

其实相对于坛里的高手来说,真的不值一提。  详情 回复 发表于 2015-10-28 15:07
楼主这么谦虚,明明及很不错哦

嗯,我是希望有更多的收获。  详情 回复 发表于 2015-10-28 15:08
布拉吉 发表于 2015-10-28 12:40
  n& Q" u+ z1 {很很牛逼啦,,,

$ E, v  ]! W/ F' G5 [1 b9 d1 ^& r3 u其实相对于坛里的高手来说,真的不值一提。
, p8 ?5 a- W; _* ?7 y" V4 X& q
东眠 发表于 2015-10-28 14:15, m+ }. A2 u$ Y0 f  }
楼主这么谦虚,明明及很不错哦
2 p$ ~1 H8 c7 r2 P
嗯,我是希望有更多的收获。, }6 R4 {. i  s$ g
逆风轻扬 发表于 2015-10-28 07:34) a/ p  m0 V9 q2 x/ r
师傅,其实最让人兴奋,是时间短,才一个半小时,你也知道我这里的情况,从中鱼到上鱼起码要花20分钟,这 ...
" A2 l& ?0 Y/ P; t
这种情形还真不多见,但毕竟见过。有段时间几乎铁板放下去就咬,不管哪个水层的鱼都一起开口咬。最后会搞要到考虑用匙羹,甚至搞到不敢下钓。3 }/ o' _" s8 y/ _1 g
! n3 {" c4 D* z* S* v7 T

这可能就是应该叫天时地利人和吧。  详情 回复 发表于 2015-10-28 16:26
业余渔夫 发表于 2015-10-28 15:29
+ h4 n4 g7 \9 S" e& G9 N# l! D这种情形还真不多见,但毕竟见过。有段时间几乎铁板放下去就咬,不管哪个水层的鱼都一起开口咬。最后会搞 ...

; Q4 p6 v, [0 e4 V0 D这可能就是应该叫天时地利人和吧。9 N9 M  U' e2 n2 J+ s5 U) h