中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界

本周如何安排--老林并老兵

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

★ 南油、文昌 微信群

★ 最新南油文昌资讯

★ 微信扫一扫以下二维码

★ 加管理员微信加入群

马上加入中国海钓网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不搞矶,又能过手瘾,又保证金牙那小鸡鸡充足的高蛋白,也可让俺与杀手蓝爽一把,俩老鬼有什么好安排?排钓?围钓?感觉好长时间没开杆了,哥几个也要喝俩杯了,如何?
此时正是好季节,不要荒淫啦。
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
去搞矶,再不搞竿竿都要发霉了。
老广看来是不敢出海了。

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
原帖由 老广 于 2007-11-12 23:48 发表
不搞矶,又能过手瘾,又保证金牙那小鸡鸡充足的高蛋白,也可让俺与杀手蓝爽一把,俩老鬼有什么好安排?排钓?围钓?感觉好长时间没开杆了,哥几个也要喝俩杯了,如何?

呸!!呸呸呸!!!你要过手瘾就搞你自己的小鸡鸡,不要拉上我~~~ 保证我的小鸡鸡有充足的高蛋白,你和杀手蓝怎么就会爽一把了!!! 呸呸呸!!! 原来你和杀手蓝是“矶佬”啊!还真没看出来啊!!!剪剪剪!!!
原帖由 金牙 于 2007-11-13 17:26 发表

呸!!呸呸呸!!!你要过手瘾就搞你自己的小鸡鸡,不要拉上我~~~ 保证我的小鸡鸡有充足的高蛋白,你和杀手蓝怎么就会爽一把了!!! 呸呸呸!!! 原来你和杀手蓝是“矶佬”啊!还真 ...

别一边自美了,你那可是老鸡鸡了,谁希罕,泡酒还觉得恶心。
俺说的是你儿子那小东西,本想为那小鸡鸡着想,别不识好心人了。
看来俺得自找节目,一边寻欢去了
原帖由 金牙 于 2007-11-13 17:26 发表

呸!!呸呸呸!!!你要过手瘾就搞你自己的小鸡鸡,不要拉上我~~~ 保证我的小鸡鸡有充足的高蛋白,你和杀手蓝怎么就会爽一把了!!! 呸呸呸!!! 原来你和杀手蓝是“矶佬”啊!还真 ...

你还真敢想啊!
原帖由 老广 于 2007-11-12 23:48 发表

排钓你还没有做好准备;围钓也不能保证钓获。此时正是出海好季节啊!
怎么办呢?
这个周末我上山修炼去了,不管你们去搞矶还是去搞鸡,等吸足仙气下周再搞.

回复 9# 的帖子

哦,那只好等你功德圆满后再搞咯。
原帖由 老广 于 2007-11-13 18:26 发表

别一边自美了,你那可是老鸡鸡了,谁希罕,泡酒还觉得恶心。
俺说的是你儿子那小东西,本想为那小鸡鸡着想,别不识好心人了。
看来俺得自找节目,一边寻欢去了

看来是我理解能力有问题,误会老广的一番好意! 我仔细观察了我儿子那小鸡鸡还有我那老鸡鸡,长势都不错! 如果有海鱼补一补会更好!您老还得多费心!!!
“我仔细观察了我儿子那小鸡鸡还有我那老鸡鸡”,你那活已是残渣余孽,你儿子正是祖国的花朵,正欣欣向荣,“小头”天天见长,就怕你这做爹给提早带坏了。。