中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界

达瓦电搅的马达故障

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

★ 南油、文昌 微信群

★ 最新南油文昌资讯

★ 微信扫一扫以下二维码

★ 加管理员微信加入群

马上加入中国海钓网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
过去达瓦电搅的马达故障都是有年头之后才会出现的。但今天摆在我面前的却是一只崭新的达瓦600Fe,它居然也出现了马达故障。这当然不是黑天鹅事件,因为上一次是一只崭新的达瓦750。经检查,两次马达故障都是碳刷与簧片之间的接触不良,簧片接触面被烧出了一层导电不良的电弧物。这批马达显然存在着质量问题!
" L. i6 t" t$ r- a& B$ D6 `0 `
$ p% a- w3 R5 q  K/ b
0 H5 [9 o+ m/ z/ Q( B% m, O
1 |, |4 n  y- v! ]; S
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
是不是考虑换装西马诺的新款轮子啊,人家已经开始使用无刷电机了,号称终身免维护了啊
CS_河豚 发表于 2015-6-4 11:28
6 Z( M1 q6 K/ T. g3 [7 u是不是考虑换装西马诺的新款轮子啊,人家已经开始使用无刷电机了,号称终身免维护了啊

. o3 |6 O  E- m! J* l我也正考虑无刷的。可有好的推荐?
这两个月我有好几件事要办,所以出不了海。没办法,只能呆在家里看看股票摸摸电搅了。想吃鱼也不是问题,陈友带着大益出去,时常都有好鱼回来。
我没有啥使用经验积累的全哥,您是专家,换什么好,我们听您的
CS_河豚 发表于 2015-6-4 12:40
3 K6 \7 g3 ]4 _我没有啥使用经验积累的全哥,您是专家,换什么好,我们听您的
4 t" F: S1 L# w9 G% b: [2 @
我有好多只电搅,光手持的就有4只,够用的了。如果还有更可靠的新款,说不定还会再买个来尝尝螃蟹。
7 N4 r1 e- T: d# z
南油那边都很少见西马诺的,是不是耐用度差一些呢,近两年西马诺的新品挺多的,还要请全哥多留心观察,以后装备更换还要听您的指导呢,呵呵
CS_河豚 发表于 2015-6-5 11:58; \6 X& l" \2 s+ P0 @
南油那边都很少见西马诺的,是不是耐用度差一些呢,近两年西马诺的新品挺多的,还要请全哥多留心观察,以后 ...
. j- @* E; F2 o1 _
就铁板钓来说,西马诺3000plemio的中鱼率是所有电搅中最高的,但由于减速齿轮太过娇嫩,因此故障率很高,不耐用。再说西马诺3000plemio的马达不是常规马达,一旦碳刷磨尽,那么整个电搅也就报废了。剩下的就是一堆除马达以外的配件。7 H2 e3 W# B# O' W7 B
我准备了4个手持电搅。一个达瓦750,极少用;3个西马诺3000plemio,主打轮。4 Q/ K) ]' [- y% v- |

: b3 o" o' d* R/ q$ P/ v. K
这两年新款的西马诺,应该顶用了吧,您那款是老款的3000,估计新款的耐久度应该提高很多吧,为啥西马诺的3000型号上鱼最多最好用呢