中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界
楼主: 逆风轻扬

新入的开拉速500A终于破 处,显摆一下。(继续显摆至11月29日)

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

★ 南油、文昌 微信群

★ 最新南油文昌资讯

★ 微信扫一扫以下二维码

★ 加管理员微信加入群

目前我遇到的就是离开桩腿的红鮋,铁板下去,那天晚上估计是人品大爆发才有所收获。
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
轮子很好用
中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
只能说赞了!
不错,恭喜。。。。。。。

谢谢。  详情 回复 发表于 2014-12-5 14:22

johnssdu 发表于 2014-12-5 13:59
/ N; k5 g  P- p4 a5 a" Z不错,恭喜。。。。。。。

' C& J: h9 c" K' I3 A% i5 c谢谢。
/ P' Z8 Q5 q! O) K
赞一个

楼主,哪里买的轮呢,找不到啊?
leilong 发表于 2014-12-7 15:33
) r8 F7 j6 z. i楼主,哪里买的轮呢,找不到啊?

5 j: c! N' C8 t5 S* o我是在这里买的http://haidiao.taobao.com/
( s( t( T3 G1 |, @4 H
逆风轻扬 发表于 2014-12-7 22:32
# s$ F; ^6 {3 w我是在这里买的http://haidiao.taobao.com/
- V/ F! L5 @" `$ S  k. {7 z0 s; P
是不是没摆上货架,看了半天只有60A,没有500A啊?
% A4 G# [+ Y0 F! {: p. {) |

这个嘛,你私信一下纸飞机,他会给你答复。太久没有时间上网,这么久才回你信息,见谅。  详情 回复 发表于 2015-1-3 17:21