中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界
楼主: 逆风轻扬

新入的开拉速500A终于破 处,显摆一下。(继续显摆至11月29日)

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

★ 南油、文昌 微信群

★ 最新南油文昌资讯

★ 微信扫一扫以下二维码

★ 加管理员微信加入群

ashahi 发表于 2014-11-26 12:22
: N+ L/ h9 G6 p5 ~6 I4 ?除开羡慕妒忌恨,我还能说什么?

5 K6 s0 ~! k1 n2 G2 L苦啊,这两天池仔又出现了,大鱼都对铁板和活饵不感冒了
: r5 }% @7 N$ W: y
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
五星级海钓,羡慕
我只钓到过小领航灯

有时候鱼无关大小,只要有咬口,也是种乐趣呢。  详情 回复 发表于 2014-11-28 07:59
逆风轻扬 发表于 2014-11-26 08:44
4 E+ N2 B. a! o1 U- T$ N可能这种鱼都是近台比较多的缘故吧。最近可能是池仔的季节,水面的池仔超多,不愁没有活饵,但是问题也来 ...

# ]! C1 R, g- O0 A3 L, w# B4 U我们这边也是一样,冬季某些油井会聚集巨量的池仔,但下面多半没有咬口。我们一般会先到那些地方钓够池仔,之后到别处去鱼钓。如果你正好就在池仔超多的地方,那么你也只能够钓池仔玩玩了。
, V7 c: M6 L" F5 }5 G0 m+ ~

师傅,你这么说我就释怀了,我还以为是鱼都被钓精明了。  详情 回复 发表于 2014-11-28 07:59
逆风轻扬 发表于 2014-11-26 08:40
- O" V& f! h; c) ?* y, u2 j6 l: e4 c这两种鱼还真的让我很迷惑,到目前为止,还是分不清,有一种,就更加细长一点,头部也尖一点,这种头部就 ...

: [- b4 {- }* d; k5 A如果肉色是粉红的,差不多象章红肉那样,那就不是牛港。
0 K* O+ j3 x$ p0 {2 E
业余渔夫 发表于 2014-11-28 00:05
1 }3 z. {& A/ s; l& g+ h: t  N我们这边也是一样,冬季某些油井会聚集巨量的池仔,但下面多半没有咬口。我们一般会先到那些地方钓够池仔 ...

2 O9 r! R# J5 @师傅,你这么说我就释怀了,我还以为是鱼都被钓精明了。
# g: ]. a) _/ l; C" q
直钩子 发表于 2014-11-27 22:379 e$ j) b8 W% e
我只钓到过小领航灯

- r3 S3 i4 q6 h, a8 K有时候鱼无关大小,只要有咬口,也是种乐趣呢。
逆风轻扬 发表于 2014-11-28 07:59
8 g! l+ B. i  c师傅,你这么说我就释怀了,我还以为是鱼都被钓精明了。
8 U  f  K9 W. l  j6 E1 W( t
章红,黄鸡,金枪,番薯,红杉鱼,这些鱼都是会被钓精明的,但红鮋永远都是那么蠢。那么多年来还没有发现红鮋的智慧有多少提升,因此在桩腿里钓红鮋至今还是我的强项。但如果碰到红鮋离开桩腿觅食,那我就没有多少优势了。1 w- e1 ^2 z! p0 z. e7 r
目前我遇到的就是离开桩腿的红鮋,铁板下去,那天晚上估计是人品大爆发才有所收获。