中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界

曹妃甸海钓俱乐部钓获汇报(325)

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

马上加入中国海钓网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 三皮君 于 2014-4-25 22:32 编辑 ! O! M1 G$ a1 T% R( c% \8 p
" f9 N) A) E; V
今日与俱乐部刘庆一和钓友大龙下午一点多从俱乐部拿了虾砖和粉,再次出钓16加。二点多到达16加。支杆打窝,开始做作业。因为打窝的原因,期间小黑头不断,可惜全是放生鱼,多时可以看到水下成群的小黑头在游弋。二个小时后,窝子被我连续的用,很快打完,我让俱乐部刘庆一去洗打窝桶,索性将止线结拉至近五米的位置,往远处抛了一杆,还给庆一说,最后一杆,没鱼就回撤了!不料,阿波没走两米就开始下沉,我怕挂底,先是轻轻一提杆,感觉很沉,但是基本不动,索性拍个照片留念,不料,刚拍玩照片,感觉杆稍在动,赶紧提杆收线,很沉!很沉!但肯定不是黑鲷的力度!足足过了两分钟才露出庐山真面目!原来是尾偏口,赶紧招呼庆一过来帮忙抄鱼,当是西南风有点大,加上潮水比较低(下午五点最低潮),庆一放抄子下去总怕挂到礁石上,结果还是抄到鱼后将抄子挂在礁石上的蛤蜊上了,庆一着急提抄子,结果抄子折了,好在钩的比较结实,庆一跟紧下到布满海苔的礁石上将抄子连带鱼一起收起。今天16加守鲷继续失败,但是意外收获一尾偏口,回俱乐部称重为6.2斤。海钓的乐趣也正在于此,谁也不知道下一杆上来的会是什么鱼,多大的鱼,多去,多实践,谁都行!. Z4 F7 D- i7 h4 P
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
沙发?皮哥太牛了!这么大的野生鸦片一辈子都钓不到!恭喜恭喜!5米就到底了?什么饵啊?南极虾?

腌制过的虾仁,本是钓鲷的饵。曹妃甸16加时出大物的地方,去年秋天16加出了好几尾这东西。没想到春天也有。碰上而已。  详情 回复 发表于 2014-4-25 22:12
中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
真是高手啊haidiao19bbs

哪里,真是瞎碰上的。  详情 回复 发表于 2014-4-25 22:13
radokiller 发表于 2014-4-25 22:03
* T7 D# ]( ]  ]0 P3 V沙发?皮哥太牛了!这么大的野生鸦片一辈子都钓不到!恭喜恭喜!5米就到底了?什么饵啊?南极虾?

0 ^# h) X) z& ?% I& {$ M1 p腌制过的虾仁,本是钓鲷的饵。曹妃甸16加时出大物的地方,去年秋天16加出了好几尾这东西。没想到春天也有。碰上而已。
为了开心 发表于 2014-4-25 22:068 X" C! O* {$ H
真是高手啊

4 _' b7 r4 [6 [哪里,真是瞎碰上的。3 n/ E( U/ d1 _# G6 d8 y
三皮君 发表于 2014-4-25 22:12
2 f. M. K9 h; r. R腌制过的虾仁,本是钓鲷的饵。曹妃甸16加时出大物的地方,去年秋天16加出了好几尾这东西。没想到春天也有 ...
7 O/ V6 F0 [( k6 v+ I2 p! w
皮哥说实话从没钓到过黑鲷,你用的钩子是千又的吗?几号的?
- t/ g1 d/ b" s( ^1 E) s

曹妃甸钓鲷每年五月份和十月份是黄金季节,但是,也不是每次都会有收获,所以我们叫守鲷,唐山这边叫候!就是慢慢打窝慢慢做作业,慢慢等,等潮水更稳,但是没有稳潮前的不断打窝,或许能钓获,但是机会很小。我用的  详情 回复 发表于 2014-4-25 22:23
radokiller 发表于 2014-4-25 22:14
% ^; Z9 Y& g7 b; U" S% r& S3 {  c9 V皮哥说实话从没钓到过黑鲷,你用的钩子是千又的吗?几号的?

8 i4 k- y. \: I曹妃甸钓鲷每年五月份和十月份是黄金季节,但是,也不是每次都会有收获,所以我们叫守鲷,唐山这边叫候!就是慢慢打窝慢慢做作业,慢慢等,等潮水更稳,但是没有稳潮前的不断打窝,或许能钓获,但是机会很小。我用的钩子是千又四号的。
三皮君 发表于 2014-4-25 22:23, W! h) ^) i. w( N
曹妃甸钓鲷每年五月份和十月份是黄金季节,但是,也不是每次都会有收获,所以我们叫守鲷,唐山这边叫候! ...

* \- O2 L/ m3 @/ O7 t' w" r# u& n4 }谢谢皮哥!又学习了!另外再请教一下,伊势尼鱼钩钓黑鲷也可以吗?昨天我买了好多。。。
( E! `4 R. K. q# K: ^- c

说实话,我对渔具的具体品牌和叫法不懂。所以我没法回答你,有机会一起海钓我可以告诉你,哪种钩好用,哪种不好用。  详情 回复 发表于 2014-4-25 23:13
radokiller 发表于 2014-4-25 22:33: f5 B: f0 F, I2 n7 K# ]
谢谢皮哥!又学习了!另外再请教一下,伊势尼鱼钩钓黑鲷也可以吗?昨天我买了好多。。。

' s! m) |% r! J- B说实话,我对渔具的具体品牌和叫法不懂。所以我没法回答你,有机会一起海钓我可以告诉你,哪种钩好用,哪种不好用。
恭喜钓获大偏口