中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界

[原创] 12月.21 22 23渔山之行失望而归。

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

★ 南油、文昌 微信群

★ 最新南油文昌资讯

★ 微信扫一扫以下二维码

★ 加管理员微信加入群

马上加入中国海钓网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         蓄势待发了很久,终于去了渔山,结果风大浪大水很浑失望而归,期间还发生了很多倒霉的事情。彻底无语!!!         头一件从太原出发的当天,突然发现身份证丢失了,在网上订的机票,还好找到了护照,有惊无险的顺利登机。
         一个人出发的,犹豫太原没有直达到宁波的航班,就去了杭州,在朋友那里借宿了一宿。习惯了北方冬天有暖气的温度,一下子住在没有暖气的南方冻了一宿
         第二天早上乘车到了象山找了家酒店住下,等待了一天我们的部队终于从宁波赶来接上我,然后大家一起去渔具店购买饵料配件,我没有矶钓的经历,我们的领队给我推荐了一支850的杆子,(牌子省去)。
         终于中午的时候到达石浦码头,乘船(激动中。。。)
         坐船2个半小时后到达渔山列岛,期间有点晕船,在睡了一个小时以后实在难受跑到船尾吹风,结果风超级大,冷的要死,最后在厕所避风度过了一个半小时。。。悲催
         到达渔山登礁之后迫不及待打开杆子。。。犹豫没有经验,矶钓杆刚打开梢子就被我趁断了。最后只能在最适合矶钓的渔山用我的铁板杆。第一天水很浑就钓了一会,只钓获一条小虎头。队友上了几条很小的真鲷,然后结束回岛。
         晚上的时候领队帮我修了下梢子,大概凑乎能用。
         第二天早上5点多出发,结果上了礁石刚打开又断了。。。。。。彻底没心情了,最后拿铁板杆串钩,无限挂底。。。一天只上了数条虎头和一条沙鳗,同行的队友上了3条小梭鱼。
         第三天在船上钓的,杆子一直插在船上,待把队友送到礁石之后我拿出杆子一看。ECOODA的轮子竟然裂了!!!很明显是被队友不小心撞坏的,我真的有点生气了。但大家都是初次见面,我实在开不了口询问,最后只能拿出以前的轮子开钓, 最后只上了2条虎头一条沙鳗。
         实在没心情了,船上睡觉去,大家好像都是,草草结束,返航。。。这次渔山之行真的是悲惨至极,冷死!吹死!郁闷死!倒霉死!
         下面配一些惨图,岛上的饭菜很丰盛,不过对我来说不是很可口。大家看到的鲈鱼梭鱼是岛上唯一一艘小木船网到的鱼买来的。

评分

• 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
轮子 FD17A9A5190A55BA2B19127782027B1A.png
中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

怎么这么不结实啊,这个位置想弄断也不容易啊,本来打算去玩几天,看你们钓的情况,我看暂时先歇了吧
啥牌子的轮子,这么不结实,这位置刻意去弄断它都不好弄。
云飞扬1236 发表于 2013-12-25 08:43
怎么这么不结实啊,这个位置想弄断也不容易啊,本来打算去玩几天,看你们钓的情况,我看暂时先歇了吧

也不是轮子不结实,纯合金材料的,毕竟不是钢,宁折不弯。过些日子再去吧 最近别去了
ganrenlei 发表于 2013-12-25 09:07
啥牌子的轮子,这么不结实,这位置刻意去弄断它都不好弄。

奥林帕斯-ECOODA的。。。哎 郁闷啊
钓内弯能好点吧  海钓就是这样太多的不可预见性。去前应该问好当地的船家天气就好了
历经劫难,钓心不减。这才是好兔子!
慢慢你就會習慣原來海釣也會打龜