中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界
楼主: 254865442

家升 你自己是不是该给个说法 这样有意思吗???

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

★ 南油、文昌 微信群

★ 最新南油文昌资讯

★ 微信扫一扫以下二维码

★ 加管理员微信加入群

海之歌 发表于 2012-11-8 18:064 z4 L% R0 b- U6 v
楼主小鸡肚肠啊。

' v. ]! q. M2 k* T8 j0 j你SB啊?!给了钱拿货天经地义!
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
1940大青针装备
2 j# ]" \+ ^+ f7 b6 q在此给玩大青针的新朋友一个选购装备的建议# X- y3 m6 J6 ]( g
倘若说你没有计划以后去南油4 k) e* v5 W% p6 Y
那你可以听商家的意见选购‘大青针装备’
, ^# w3 O9 d/ a& x# F6 O万事尽量计划长远点
0 Y$ y3 x$ Q9 n/ G9 \尤其是钓鱼的装备- N' `8 I& c2 w, r
入手了就没有退换的说法) I2 j; Z7 p% Q! c* q
合不合适也只能自己认了
: G+ H+ ?, S  x; p# F% _3 I相信这也是很多海钓玩家都有过的惨痛经历6 a6 L$ K7 g0 \0 E  k- I! ?
所以我个人建议,要选购,就直接选购南油装备7 c! S, W: x# z, t6 p7 S9 o  @
1940 我第一套南油装备的价格
中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
一看就知道这个家升不是好东西,骗子...
幸运的是,我只是进去他的店铺里看了看,与其交谈几句,觉得不妙就赶紧离开了,还“爽快”呢!出口就中伤同行的,人品能好到那里去,以后多长个心眼吧。
5 G9 s+ V% h( s; L) Y) N+ e
家升你给我滚粗,负分。
这都骂足大半年了,还有人去那买吗
关了好久了,不会做生意的
明显是店主的不对
  这个“海之歌”大概是个托吧,要不就是店家的马甲,看来这店家人品真不咋地。
了解,mark 一下,远离衰人。支持楼主,做生意靠的是信字,失信了,就over了。