中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界

家升 你自己是不是该给个说法 这样有意思吗???

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

★ 南油、文昌 微信群

★ 最新南油文昌资讯

★ 微信扫一扫以下二维码

★ 加管理员微信加入群

马上加入中国海钓网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
* W8 ?; r8 j5 h# [4 b* P9 }2 N$ f" C* h8 f& x/ n
大伙看到这个标题 肯定很疑惑  事情是这样的 今年两个月前我打算入手一套海钓装备 后来和家升在港口那里开的店叫  大青针专业海钓  认识就在他那里买 当时他说一套装备1940 包括 奥林帕斯悍马6000型的轮子 还有300米4号PE线我也不知道什么线 还有广州三剑200G铁板竿 共计1940  当时我就直接全款给他  因为接触过几次感觉人还可以才这样的     然后轮子和线是在给他第二天晚上给我的 后来他说竿没有那么快到可能要一个礼拜  我当时就说没事我也不是很急要 后来过了一个礼拜他(家升)他打电话给我说是因为钓 鱼 岛争端没有富士导环和轮座 要在等等 这一等就是一个多月 后来我打电话给他 我就说没有就算了把钱先退给我   当时他的回复是   那边不退给他   当时我就说哪有这样的  没东西给别人还不退钱  就在今天我电话质询了广州三剑那边 他们说颜家升和他们是有合作 但是他们公司都是先发货在付款的  还说如果缺货 最多也就一个礼拜这样就有  事情到现在他居然电话不接 信息不回 颜家升你觉得这样有意思么 说不好听一点 你TM拿了那几百块钱也不会发财  当时相信你才这样爽快  真没想到你是这样的人  都替你感到丢脸   下面是打给他的电话 发的信息 你自己要是看到信息把钱退给我大家没事 没必要完成这样 1352340356018.jpg 1352340395198.jpg 1352340967721.jpg
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
说那么多都没用,关键是你把货给人家啊,没拿到货人家才退的,不是你给货人家不要,关键是你没给人家东西

评分

回复 支持 1 反对 0

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
经一事长一智吧,以后交易都得一手交钱一手交货。最多给一小部份订金,我觉得店家收了客人钱就应该给货,迟迟不给货不管是客观还是主观原因都只是卖家自己的问题,你自己的问题怎么能让客人去跟你一起承担呢?
回复 支持 1 反对 0

什么情况?

www.epzw.la/files/article/html/57/57599/极品修真强少  发表于 2014-8-17 12:59
还有这事。。。。希望和平解决
诚信做人··和平处事··
几百块钱的小事,我想应该是场误会,希望双方能够平静处理
4 E$ P0 w# h) V/ t+ c! z+ P" y* W3 _- d+ p3 K
这件事情我表示深表歉意!
8 n/ a5 ^3 }6 B+ |0 d
  b) k1 a$ ~0 f. D0 X我不在国内回来马上解决问题0 X6 B5 d5 A! t$ ~- I. h+ V# u, P, u
( X) Z( Z/ f1 J! m* {# `
电话我放在深圳没有开通国际漫游带去了也没有信号   ( 2012年11月11日  3天后回来马上回你电话)
1 W- D2 K" }: L- v9 b. q6 ~# V. z- P0 v3 a" p
我拿你那几百有什么用?给我车加油都不够没必要为那几百来损坏我的声誉
( |! d$ U( J' Z8 Z3 R0 f" D( I6 ~# a8 g* `3 S
至于退定这个事情到哪里都是给了定是没得退的,大家也明白!现在是你不要货不是我不给货,回来后如果那边没有给我的话我马上去其他店调货给你
我也觉得是场误会,跟家升订过两次船,总体感觉人还是不错的,挺爽快。
8 N: F0 I) z) S! k0 i! W, h* H他应该不会为了咄咄几佰而毁了自己名誉的,
这件事情我表示深表歉意!
3 T) n* F- o' q! ~; b
4 R4 h$ M/ S% F7 e5 D+ w% C我不在国内回来马上解决问题
- ?- r) U' u& T% z: P/ y& J
. V! x: I9 c4 K5 d) a3 N电话我放在深圳没有开通国际漫游带去了也没有信 ...
7 e5 N, i/ I; ?5 p( V+ d+ U4 n8 F( J1 w家升 发表于 2012-11-8 12:30
, D) N6 p* n' F7 C' I! U( m# ~
( D& y7 j8 J( e7 p" f( E4 ]/ X
! U* L8 z* X9 \; v& T& Q
你就扯吧  那天某人(不方便说) 打电话给你 你没接 没几分钟你回电话说是在深圳   现在你说回来 马上解决 厂家没货 其他店调给我 早点你干嘛去了呢   再说那天他打电话给你你没多久就回电话   我呢打那么多一个没回     是我那才几百块钱 你车加油都不够  你既然那么有钱回个电话会怎么样      交了定没得退  那么久没东西给我这算什么   按照你的想法就是我给你钱  你半年没货 我就要等半年  一年没有就还把钱放你那等着一年  再说了我哪算定金吗  都全款给你的 是不是  至于谁有理大家看得见
楼主小鸡肚肠啊。