中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界

2012-6-16-南油狂上黄鳍,章红,金港,

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

★ 南油、文昌 微信群

★ 最新南油文昌资讯

★ 微信扫一扫以下二维码

★ 加管理员微信加入群

马上加入中国海钓网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2012-06-20_14-35-53_544.jpg 2012-06-20_18-56-03_835.jpg 2012-06-20_18-56-12_338.jpg 2012-06-17_20-12-13_729.jpg 2012-06-17_20-47-17_925.jpg 2012-06-18_13-17-21_821.jpg 2012-06-18_19-02-30_167.jpg 2012-06-18_19-02-36_868.jpg 2012-06-18_19-48-41_617.jpg 2012-06-19_11-20-35_348.jpg 2012-06-19_20-39-41_670.jpg 2012-06-19_21-08-57_835.jpg 2012-06-19_21-09-09_632.jpg 2012-06-20_13-07-38_427.jpg 2012-06-20_14-35-48_574.jpg DSCN8713.JPG DSCN8719.JPG DSCN8724.JPG DSCN8736.JPG DSCN8753.JPG DSCN8758.JPG DSCN8759.JPG DSCN8771.JPG DSCN8772.JPG DSCN8776.JPG DSCN8777.JPG DSCN8779.JPG DSCN8786.JPG 2012-06-17_19-29-42_38.jpg 2012-06-17_19-29-48_31.jpg 2012-06-17_19-32-58_8.jpg 2012-06-17_19-37-27_337.jpg 2012-06-17_19-42-59_205.jpg 2012-06-17_19-43-13_659.jpg 2012-06-17_19-59-51_138.jpg 2012-06-17_19-59-56_250.jpg 2012-06-17_20-12-07_555.jpg 2012-6-16南油三个钟钓获!发点鱼图供钓解毒,希望钓友喜欢,指导!
' o; T  e& z% |0 F8 ]) X% y) I# R. i+ |# ~) d+ b
南油船钓太累,但惊喜多!出南油的钓友要慎重考虑!) Z* y" o5 Y7 e) s; E+ L
第一要选好天气出,第二船要好,最好是大点新点的船,最好谈好价格,钓几天,3000元包了什么,! @9 R' u' E0 b- H, k5 c# H$ N4 C
不然像我们钓了3个钟返航船家退了200元,没活鱿鱼退200,,我也不知合理不合理,,,心想有钱退就好了,此船家还算后道 。。
9 e. i& D4 p5 A
% D+ Y2 }( a1 J光坐船就把你累得要死要活的,,9 _! d9 y# x& z9 {1 ~, E
小船在茫茫大海一晃荡就是二十几个钟,下午就听见钓友说见到油菜井了,,
( P9 H6 Y2 z/ ]5 M7 {8 p$ A过了好几个钟,直到天好黑还没到目标井,真是期望得你到不行。) M" o( C+ e5 V3 J- G; R; d
又小睡了一会,,,,几个钟后终于到达油井,,,,,绳子还没挂好,大多数钓友已经上鱼了,,% u  @: Y) m4 U$ |, Q3 {" z! F* ^4 _
这时的我虽然晕得不行,不知道一股什么力让我马上站起来,扶着船板晃悠的走到船头,开始抛杆抽板,,
% q9 K  h- t6 h; ?这时船上已经有人中鱼,,黄鳍金枪(早就梦想要钓的鱼,已经被逍遥的视频中毒已久。),可能此次浪大船小,我吐的不行了,,但还坚持抽铁板,,
; t, @1 l, H! C/ I% f$ ^7 l0 F; \. w抽了一会突然杆就拉不动,像是挂住什么,并不时地出线,,我一直在收线,搞了近十几分钟,,还是好大力在出线,此时船工跑来问是不是挂底了,,由于晕船晕的不行,也少了好多感觉,,,船工用手拉了下线,点头说是中鱼,肯定好大,应该是章红,,,于是我接着拼命抽,,可那鱼一点不留情,线出得更快,,,,呃,呃,,,此时我扒在船的边上张开口一直吐,,直到把肚中的东西全吐光,并吐出大量白泡及胆水,,,此时我已精疲力尽,,鱼终于见到了,好大,,,可它一发力又出了好多线,,,,心急想把鱼拉上来,可没力气呀,,旁观的钓友了也急了,,,这时终于狙击手终于站出来帮忙,,他力大呀,,几分钟就把鱼拉上了水,船工快速将鱼钩上来了,,,看见自动上了条大鱼此时心时里吐光的我乐滋滋的。有鱼上我就更加努力了,,后来狂上黄鳍金枪,铁板一下水就中鱼,,不知是我的线小好中鱼,还是我的抽法好,,,其它人抽好久都不中,我的杆一下水就中,,其它钓友都在看我上鱼,,,一下中,,一下又中,,真是搞得我没力就坐在船边,铁板都没力抛,直接放下去一收就中,,,,这鱼把我气坏了,,没力时就拼命咬,,上次体力好就难中鱼,,。7 M  U4 j% W0 J7 F
这次我中的鱼有   章红2条,黄鳍金枪8条,金港1条,吞食鱼1条。9 H6 A+ N$ E! f9 g. V, g- {
满满一箱,最后连我的箱也放不下,,借了钓友的箱装鱼。。
, G& o- [- i4 C3 B" R6 E* a$ u# n$ s. i0 {
% n6 U1 B2 B% y  O" k( N3 d

评分

• 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
回复  业余渔夫
/ k2 S3 B# ^6 n1 _; t* R) s7 J# J
( H, G/ U8 l2 I0 g- P( A8 l# P0 H' X# _- F% e
    全叔原来是你拿了我条鱼
  Y# s1 Y6 f: B  Z9 e0 [646狙击手 发表于 2012-6-21 21:13
  F# o$ Z+ |( ~, A% Y* N, J9 @
. S. {, t  B% ]2 ^+ W
8 Q6 W# t" d% A) K: x7 V6 Y" ~  ?
    那趟你跟我同船?!我的鱼都扎了记号索(除了烟仔),不会拿错的.互相拿错的只有那些没带记号索的朋友.晒鱼获的时候我就宣布过,先挑出自己的鱼,分堆放,先不要装箱,待大家都没有异议之后再行装箱.如果我拿了你的鱼,那就有两种可能,一是你偷用我的记号索,二是我拿你的鱼而你没有异议.
回复 支持 0 反对 1

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
累死了,还好高兴。。
是中国的南油,这一点很重要.
收获不错,美味佳肴。
收获不锆错不锘错
你还好!我一趟南油花了3650元啊!
2012-6-16南油三个钟钓获!发点鱼图供钓解毒,希望钓友喜欢,指导!
; O  }* f, y3 i3 m9 m  o
3 s3 ~' s8 n% |0 Z5 o南油船钓太累,但惊喜多!出南油的钓 ...
0 v% B" X7 n/ w# a' W/ V7 Q顺德松喜钓迷 发表于 2012-6-21 18:05
- M! P- ~4 V; q7 i; }

. F0 {5 W8 k4 _6 I' D$ b9 r6 X% Z$ F4 r2 ]' C0 n
    那晚我就在你们旁边.我实在是佩服你们的勇气,这么小的船居然会在超过两米浪的海况下杀出南油! 我留意到你们船尾几个人都在拉铁板.船工告诉我,你们船的上鱼率是我们的两倍.当时我们两船靠得很近,而且也已经握过手了,因为我的铁板跟你们船的铁板挂住了,最后还是拉到你们船上解脱的.那晚金枪章红同时狂咬.这种情形在2010年6月8号晚上出现过,2011年却没有出现过.
回复 7# 业余渔夫 : m0 V$ U  e6 b% k! }- g
9 w& U9 @: d; \9 j' N4 _

( H* |6 H& H$ ^4 L4 K5 F4 B    全叔原来是你拿了我条鱼

标题

c兄:下次自己查天氣麻!出面2—3米浪船家都話可以出反正有錢收,船可以頂到十级风,但人頂唔到。私人醒你查天氣步驟。
4 R+ {: V  q, d* C1)上www.passageweather.com 呢個係全世界嘅七天預報风速,氣壓,海浪高低圖的網站,你可以睇到南油7天內每天24小時海浪的高低。
% M0 @4 J$ f3 J南油位置:北緯20  東京114度* H* q8 H9 r9 b0 A; l0 |
2)上香港天文台查七天预報天氣(註:此預報是港內,如東南风3,4级南油就4,5级% y8 H$ a( I2 s5 W+ Q0 \
3)到出發前一天上香港天文台的華南海域天氣預報,位置汕尾以南的報告,到最後往下看:其後48小時南海天氣預報。你就可以比船家重清楚知道南油上空氣壓,风速海浪高度。