中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界

走,与小汐一起路亚!

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

★ 南油、文昌 微信群

★ 最新南油文昌资讯

★ 微信扫一扫以下二维码

★ 加管理员微信加入群

马上加入中国海钓网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小汐来到宁海,带了很多学生,路亚在宁海是一个空白,他的到来,轰动了喜欢路亚的钓友,认真听课,淡水、海水拼命实践。特别在渔山,小汐是渔山的常客,住渔山宾馆,租小船出海,一天就把渔山所有的钓位扫一遍,他的路亚就在渔山与鲈鱼搏斗,鲈鱼也是给足面子,不顾一切的咬他的路亚,我是拍了他二天的钓鲈视频,自己的手太痒了,第3天就自己动手路亚了,渔山,亚洲第一钓场,给我大面子,上午不到二个小时就上6条鲈鱼,够我吃和送人了,还有一条14斤的可以鱼拓,哈哈!海蜒鲈鱼,我不用海蜒来引诱你,我就用小汐的蓝旗鱼路亚,钓鲈没有商量!视频小汐带回家了,我只有照片先让大家看看
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
图片全部原作,

小汐来到宁海的天池渔具店

小汐来到宁海的天池渔具店

我们会所,我的山庄吃沙西米,当然,法国红酒拉菲品品咯!

我们会所,我的山庄吃沙西米,当然,法国红酒拉菲品品咯!

淡水战场---宁海沥洋水库

淡水战场---宁海沥洋水库

钓的是风景

钓的是风景

钓的是风景

钓的是风景

小汐自己把路亚咬了

小汐自己把路亚咬了

小汐上课

小汐上课

合照一张

合照一张

小汐路亚

小汐路亚

小勤路亚的背影

小勤路亚的背影

看到渔山的海鸟,就联想到鲈鱼

看到渔山的海鸟,就联想到鲈鱼

沟里才是鲈鱼的包围圈

沟里才是鲈鱼的包围圈

下榻渔山宾馆的档次--劳斯莱斯迎接我们

下榻渔山宾馆的档次--劳斯莱斯迎接我们

服务员在做可口的海鲜

服务员在做可口的海鲜

装修一新的渔山宾馆

装修一新的渔山宾馆

有双人的标准房

有双人的标准房

有三人的标准间

有三人的标准间

干干净净的卫生间

干干净净的卫生间

房间全部液晶电视

房间全部液晶电视

小汐拼命吃......

小汐拼命吃......

继续吃......

继续吃......
中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
小汐老师讲课讲的不错,我路亚钓技都是从小汐老师视频指导学习得.启发非常大,鱼获不少。从装备,配置,抛杆,配饵,操作都认真看,认真学。把听到,看到得,用到实践中收获很大。在此谢谢小汐老师!
谢谢老师头
没有发渔获了 呵呵
谢谢小汐老师!
谢谢小汐老师。
谢谢分享!!!!!!
没有渔获!!!!!!
没有发渔获了