中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界
楼主: 噜啦啦

[提问] 请教DIY铁板高手!!!!!!!

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

★ 南油、文昌 微信群

★ 最新南油文昌资讯

★ 微信扫一扫以下二维码

★ 加管理员微信加入群

回复 5# zjone % r* ^% x2 b9 ]0 V* J$ G
8 I, L5 V  t( o8 h
0 x: g& b* G8 P( r( g
    水泥模是个不错的方法,研究下,下次用这个,嘻嘻i
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 中国海钓网销售中心
  • 中国海钓网销售中心
  • 招商
  • 招商
不錯的貼子,學習中
2012-03-23 23.19.38.jpg
2012-03-22 02.02.30.jpg
中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
回复 8# 逍遥钓客
* O5 ]$ ~4 z7 L' y
% I& m& _$ ^1 t' N; o$ h: k6 z$ r% M4 v
    逍遥的这款夜光鱿鱼板上一趟大显威风了!
回复 10# 噜啦啦 ! i, E5 T* q1 H7 q# b

/ j: {4 w/ }4 |9 Q
/ ]' g$ ^1 b- |- y$ [( o$ o- L    这是付出了丢铁板带跑大鱼的代价之后才发现这钢丝也不能随便用的。我曾经在芳村鱼具城买过一款很不错的铁板,价格还便宜到我不信。只是断环跑鱼之后才知道为什么会那么便宜。当然囖,不挂尾钩还问题不大。
回复 支持 0 反对 1

有时自己也做假饵,乐趣很多
回复 支持 0 反对 1

要是经常性使用的话,其实模具最好还是铜或钢的耐用和标准。一般电脑雕刻鱼饵模具一般都不会很贵。0 h$ \5 k: u: g9 J
谁谁吧,除了铁板,铅坠等等都可以。
回复 支持 1 反对 0

回复 8# 逍遥钓客
) C3 ?6 R! J: f; I1 Y( t5 Q7 v+ v! W- K( L  K: r% y

. }# g7 v! y% U* x$ Z, ]/ @    这个都是自己做的吗?如果是自己做的还真是花了心思啊,连反光纸都挑选的是鱼鳞纹样的
回复 支持 1 反对 0

回复 15# 395078547
; }; V1 _: q8 _2 O) v8 a  N$ {3 r# X9 p$ L- O7 n
! |/ F% v8 \. O7 w1 M; I" R
    图片上的铁板好漂亮啊。以后自己做的铁板能这样了就到处多多各个的送。。嘿嘿
回复 14# 业余渔夫
1 {8 M4 {7 y7 n- Q5 i
0 \8 y8 a4 G, I9 [* E/ ]5 w6 K" s; p
    老公昨天看了你的回复,今天特意跑市场去买钢丝,我都准备在楼下五金店买几米细铁丝的......原来是这个原因啊>...
回复 17# 噜啦啦 ; U- w* o4 L4 y
1 {! }6 Y$ b5 w. y9 X6 g

/ ~0 t7 ~; x* {  Z+ c, m/ ^    从小搞搞到大搞搞,自己做铁板,成功就是最大的喜悦。