中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界
楼主: 牛同学

梦想,何时才能够兑现?(35#处有更新)

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
呵呵  搞到金昌也不错啊
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
回复 9# 凡子一天

大眼鲳我还真没有看过超过1斤的。
中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
回复 10# 随wǒ逐流

呵呵,黑毛这次没有,下次吧
非常感谢大家的关注!

回到家里安排好了工作与琐碎事之后,带上重型装备,126号,又出发了,我知道我很过分,带着一点恻隐之心,一厢对梦想的追逐,再次登上曾经失落的礁石,涛声依旧,开杆、、、、、、

也许上次纯属是上天的眷恋,也许是天意弄人,故意让我与梦想失之交臂,当我这次准备充分的时候,苦苦的一夜守候,啊波,再也没有任何的动静、、、、、、

一起上钓位的勇哥,67尾的大眼鲳令他笑不拢嘴、、、、、、

人生,就是这样,一个人的开心,不在于拥有的多,而是计较的少,感谢勇哥给我的启发,这2天心里的执着终于得到释放。不过,不到黄河心不死,梦想迟早会实现,心中的那片彩虹,依旧绽放!

又是一部精彩大片,欣赏了
梦想,擦肩而过,何时才能够兑现?中国海钓网( Q& d* S/ h: X5 e% z/ P
梦想,依然在路上、、、、、、
好啊!好强的真鲷。。。太刺激了
机会是留给有心人的,坚持,一定会成功!
梦想,依然在路上、、、、、、
说的好