中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界

关于美国本土渔具,钓竿。钓轮的问题。求助。。。

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

★ 南油、文昌 微信群

★ 最新南油文昌资讯

★ 微信扫一扫以下二维码

★ 加管理员微信加入群

马上加入中国海钓网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我想问下师傅们,美国本土有没有好一点的船钓竿,比较适合南油 大青针钓场的渔具,价位跟国内差多少啊。我知道的品牌有PENN 莎士比亚等几种牌子,最重要不知道买什么牌子的船钓竿,还有型号,有没有懂的告诉我一下啊。我想在美国买。谢谢,麻烦详细一些,用什么牌子的轮子型号多少,用什么牌子的竿子型号多少,麻烦大家了。。
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
有知道的 顶一下
中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
看样子你在美国了,在哪个州?然后我告诉你到哪买去。
回复 3# lijiansheng $ N3 `2 \8 Q5 H. T9 X8 w+ n7 i
4 p) m* Y) F1 n$ G1 x" `

5 v( `1 {8 s/ L( @    谢谢您啊。我弟弟在美国,您有QQ号没有啊 告诉我一个,我还有些问题向您请教
回复 3# lijiansheng $ V7 I) d4 ^) w3 X+ p/ t
- e& j! X/ Y; t3 I/ e: P
4 p) |/ E0 d$ B5 x  {( r9 O7 h
    您好啊。他在印第安纳州
回复 4# 深海钓迷 ( S0 k5 F5 w% K% M
0 _, l2 ]' T, |. x4 ]0 {
951 E. Lewis & Clark Pkwy." ?) y0 v) C! I& V5 _3 M
Clarksville, IN 47129
0 e5 f' y) y$ l% k$ xPhone: 812-218-5500
, g( J9 X9 F3 j% y" A6425 Daniel Burnham Dr.
% W; t$ p7 L  T3 _. f6 IPortage, IN 46368
' l4 F+ g! T' J7 zPhone: 219-787-6800$ p. o$ T! [0 E1 ?8 S( g$ g" p
有两个地方供你选,看你离哪近吧。" r! _$ f( c9 \
QQ1056994425
回复 6# lijiansheng % A0 a9 ]3 |% `- K

4 h0 \# }1 ]3 q5 |$ B
# S  A! D: f. ], T/ l    真的十分的感谢您啊,太热情了。。我是深海钓的新手,我想玩铁板,但是不知道怎么配比竿与轮子,我想购买100#150#200#250#300#的竿子各一支,还有4个轮子 您能给我介绍下嘛
回复 7# 深海钓迷
# U+ p3 X  [9 N- L% N
( h4 f; f: c# f2 z. [5 }4 m. `; B- X; h. A' b5 |8 ?5 r( S
    我就想要独节竿子。质量比较好啊。直接在美国邮寄
碰到明白人了。也跟学一下
在国外就是好啊!!