中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界

失而复得

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

★ 南油、文昌 微信群

★ 最新南油文昌资讯

★ 微信扫一扫以下二维码

★ 加管理员微信加入群

马上加入中国海钓网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

渔山——我喜欢的钓场
11月2日早晨8点,与德清和杭州的钓友一起去渔山,12点左右就到渔山,在快到码头的时候就看到渔山宾馆的劳斯莱斯在码头等我了,接到宾馆,我整理好装备,就在码头玩一下矶钓,虽然没有鱼,但是,码头大吊车下躲雨还是不错的,第二天去88钓位矶钓,马上就上黑鲷,想想不错的开始,可以完成朋友交代的任务了,但是一天下来只钓了几条黑鲷,还是不小心钓了4条鲻鱼,4号,我们都去大背带矶钓,我在191钓位,下竿,上了一条垃圾鲷,开始有好兆头,马上就中大黄鳍鲷,3斤多,难得!没有带冰箱和布袋上礁,只有把鱼放在礁石上,过了很长时间,不知道是怎么了,鱼跳到海里了,一下子就看不到了,想想,是我的人品有问题吧,随她去,后来,就没有黑鲷了,打下去的料也是小鱼在分享,我就换了轻钓组,钓1.5米,哈哈,马上就是拉力强劲的糗肚上钩,不断的,继续的上,2个小时糗肚爆箱了!在钓糗肚的同时,我的钓位前面出现了黄鳍鲷有气无力的上来看我了,我是没有办法捞她,望洋兴叹的时候,船到了,我叫船上的钓友用操网操上了她,哈哈,失而复得!回家一定做鱼拓,纪念她的勇敢和无私,看看鱼和鱼拓。钓友的漂虾钓鲈鱼也不错,大鲈鱼--米鲈,说哈哈的,谁钓到大鱼,就给我学习鱼拓,新鲜的鱼,做鱼拓也精神。看看照片......
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
不错,享受了
中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

为什么不搞一幅臭肚的鱼拓呢,臭肚的眼睛有点波斯的味道,小巧的嘴,周身的毒刺都很有特点。。。。。。。还没有鱼鳞,不知道拓出来是不是**的
回复 1# 铁板海礁

做鱼拓真的很有意义,留作纪念可以回味无穷
为什么不搞一幅臭肚的鱼拓呢,臭肚的眼睛有点波斯的味道,小巧的嘴,周身的毒刺都很有特点。。。。。。。还没有鱼鳞,不知道拓出来是不是**的
失而复得  哈哈...强
不错,享受了
不错,享受了
呵呵  玩的开心最重要
呵呵  玩的开心最重要