中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界

渔山爆箱回来

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

★ 南油、文昌 微信群

★ 最新南油文昌资讯

★ 微信扫一扫以下二维码

★ 加管理员微信加入群

马上加入中国海钓网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我在想,如果有爆箱,也是一种快意,就带上了一个30L的冰箱,我与上海的王总一起航班去渔山,本来是有一帮人的,他们都放弃了爆箱的机会我才坐航班的。大风天气刚刚过,我是第一批去渔山的钓鱼人,当然马上联系渔山一个吃、住、钓、接送一条龙服务的渔山宾馆老王,他告诉我渔山的海鲫鱼在码头都可以爆箱,我的心情所有钓鱼人都是知道的。航班到了码头,就有渔山宾馆的豪华旅游车在码头等了,送到宾馆后,我就去渔山老吴那里拿南极虾(没有亚硝酸盐防腐剂的),到码头钓二竿外11米,马上中黄鳍鲷,再钓,再中黄鳍鲷,哈哈,晚饭的菜就这样钓来了。第二天上了71号和72号钓位,我还是继续用没有添加剂的南极虾,手都拉酸,后来一个钓友过来,没有中鱼,我就送一点我的秘密武器,希望他中鱼,后来他一个挂底,断线就不钓了。我们是继续狂拔,我的冰箱马上就爆了,钓王总的箱,二个人都爆箱了,只有看看风景了。来了二个宁波的钓友,我真的想给他们我的秘密武器,接我的船到了。就这样结束一天的搏斗,时间还在下午的4点。为了看看渔山的黑毛,我就选择第二天去54号钓钓,上鱼,继续上鱼,后来发现黑毛到水面了,还有大量的鲻鱼,就钓1米--2米的钓棚,中鲻鱼,王总在叫了,我就拿操网帮忙,中黑毛,好大,2斤多,我拿操网把他操上,拿去鱼钩,把鱼放到王总的手里,我说拍个照片,这样的黑毛难得,我转身拿照相机,就见大黑毛在礁石上打了几个滚回去了。哈哈,我也埋怨了王总,王总自己也后悔莫及,说鱼太大,一个用力,就抓不住了,后来,我也这样劝王总,下次来钓,一定钓更多的大黑毛......后来钓了几条小黑毛,养家里的鱼缸里---漂亮!

石浦的大桥

石浦的大桥

蓝天白云久违了

蓝天白云久违了

远眺渔山岛

远眺渔山岛

渔山西码头

渔山西码头

西码头钓的黄鳍鲷

西码头钓的黄鳍鲷

西码头钓的黄鳍鲷二种吃法

西码头钓的黄鳍鲷二种吃法

渔山宾馆的船,马力大床位8个,价格与小船一样

渔山宾馆的船,马力大床位8个,价格与小船一样

爆箱

爆箱

爆箱

爆箱

倒出来看看才是真

倒出来看看才是真

放止血钳做参照物

放止血钳做参照物

集体照

集体照

船家的电话在船上,看到了没有?

船家的电话在船上,看到了没有?

五虎晨照

五虎晨照

灯塔下的魅力

灯塔下的魅力

中鱼了

中鱼了

拉鱼呢

拉鱼呢

吃撒西米的高手

吃撒西米的高手

渔山矶钓的天堂!

渔山矶钓的天堂!

黑毛在我鱼缸安家

黑毛在我鱼缸安家

黑毛在我鱼缸安家

黑毛在我鱼缸安家

黑毛在我鱼缸安家

黑毛在我鱼缸安家

黑毛在我鱼缸安家

黑毛在我鱼缸安家
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
抢位置,渔山我来了
中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
浴缸内的黑毛欣赏了
一地口水,太毒了
好地方 恭喜满载而归
公布下秘密武器啊。。最近有时间的话偶也去趟渔山小搞搞
另外,那个鲻鱼是怎么钓的?你只说了钓棚,没说饵及钓法啊?
很好呀。难得的快意。
浴缸里的黑毛太漂亮了
我的秘密武器-----下次送一点给我吧,让我也试试爆箱的感觉!
怎么把阿斌和刺猬给暴光了!
不错的收获,希望再次在渔山相遇!