中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界
楼主: 港口汉民

本人发现一个孤岛~叫他猴子岛。

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

★ 南油、文昌 微信群

★ 最新南油文昌资讯

★ 微信扫一扫以下二维码

★ 加管理员微信加入群

回复 7# 肥钊
4 z) k) L0 I$ j2 g5 @! T) b! w1 ?$ G/ J5 f- L

' O* w: z5 n, P- S4 Z& s: s    王鸡鱼 石班鱼多
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
回复 8# 纸飞机
2 N9 l# f- J, Q2 O* x' F0 {: K9 \4 ?- i5 E7 T& v9 X% j
& l. @- N, l0 `7 ^
    下次我在岛山看有没有飞机  哈哈.....
中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
挺形象的!   哈哈  能钓鱼吗
能玩铁板吗?
回复 14# Daniel183 9 z9 \" j- t/ _7 D3 O
; x* P# \6 \2 I  k8 G
  J( t8 e  E; l+ Z
    不能玩..............
回复 13# 80319 . n( a" @0 a* T1 |% i& ~& j1 P
! s& i( c7 M& O0 b: I& M. s

' `0 i7 V- x: O+ w0 F    可以钓鱼
你认为12号会好天吗?想出大青针
我一直在南油玩,还没有出过针。现在不能出油了,想去大青针玩玩。楼主介绍的这里,近期想去,不知道怎么联系你。
回复 17# michael.fung
6 j- K: r. N6 ^" c4 U, ?2 e6 q9 a; s6 C3 |- k3 P

& _# I& Z- H# b" r" c3 U/ z    12号去不到大清针 吹东风5至6级 13号可能去到大清针 吹东至东北风3至4级
回复 18# 牛小强 0 r: ?6 P9 |3 L3 A0 P, ]9 o

; X0 X% p8 h$ a: y6 S6 }7 q有空可以过来玩玩,我会安排出海钓。
) x1 f& j* R4 ]( a6 A0 g, {" T2 Q   6 m9 [5 {& p4 {
      我的签名介绍那里也有我的联系方式:13622999006  港口汉民。