中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界

但愿钓长久

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

马上加入中国海钓网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

白腊几时有,把杆问大海;

不知水下巨物,今夕是何年;

我欲乘风破浪,苦寻梦中巨物;

纵有失望打龟,故有爆线炸杆;

此事故难全,但愿钓长久,千里共白腊。

春去夏来,秋临冬至,几经难过的日子已经过去,一年的矶钓黄金季节又再开罗!

抱着愉悦的心情,高涨的情绪,东莞海钓之家—3天2夜的疯狂,继续疯癫!

早上7点,收拾好所以细软,满满的出发,期待满满的收获!

5小时高速奔波,1小时渡轮摇曳,1小时环岛弯道,终于到了下榻码头!

150匹马力作为我们出发的动力!

勇敢的勇哥出发前信心满满!

副会长:礼佛。

大鲨鱼说:别照前面,等钓到鱼了再露面。

本人的蓦然回首,那白腊却在灯火阑珊处。

出了码头,才知道浪涌有多大,赶快穿上防水服,把人包得严严实实,才免了湿**之灾!

沿海的岛屿,

留待下次,我们的目的地方更远。

在夕阳落下之前的最后一刻,终于到达目的钓点!

看看时间,下午六点钟!从早上的七点出发,整整用了11个小时!换了是平时钓鱼,

现在已经是到了收杆打道回府的时候了!

典型的浅滩钓点!平均深度一杆子远在三米至4米左右。

正式开杆:

杆:V2 1.5号

轮:BBX 3000DHG

线:3号半浮主线,2号子线

钩:4号千又

钓组:(霹雳03)外挂3B啊波+潮受+咬铅+直绑+G1咬铅

粉:丸岩黑鲷大师,南极虾砖

等待,是漫长的;期待,是美好的。

机会,是留给有准备的人,在陆陆续续的中了几尾小鱼后,8:30分,梦中巨物终于出现了!终于消除之前连龟5场的恶运,迎来今年的首尾巨物!

好家伙!5斤级!

与队友分享喜悦,是快乐的!

千又Master,黑鲷大师!

享受完5斤级的拉力后,甘然入睡,起来后已经阳光普照,队友正在奋战。

接近中午的时候船来了,换位独礁石,继续战斗!

传说中的黄鸡石!

必须在风平浪静的天气才能够登上。

钓鱼的背后,藏着多少喜悦与激情;钓鱼人,你懂的。

水清则无鱼,正午鱼难钓,

传说中的黄鸡石,变成了泥猛石,

只钓上一堆脚板泥猛!

由于第二天会起风,只好回到营地收拾东西,计划回本岛附近继续作钓。

虽然依依不舍,安全更重要。

经过一小时的航行,回到离本岛最近的小岛上继续疯颠!

选好一个背风位置,先做搬运工,把所有东西搬到安全位置。

开好帐篷,已经累得喘不过气;钓鱼人,你懂的!

重新开杆一刻,还是最后的一道夕阳。

夕阳无限好,只是近黄昏!

是有心还是无意,是无奈还是可笑,自动拍照功能竟然拍出一个“日”,男人,你懂的!

经过3小时的奋斗,除了十几尾标准尺寸的黑鲷外,就再无收获了,一看时间也晚上9点了,做饭吃过后倒头就睡着了、、、、、、

3天2夜的最后一战,早上起来继续!

努力打粉,争取最后一搏!

中鱼的瞬间,自我陶醉。

这个季节的沿岸钓点,普遍的30CM黑鲷居多。

队友勇哥中大鱼了!你看那杆都弯曲成这样啦!!!顶住、、、顶住、、、杆子一下划过天空、、、、、呵呵,子线切石头啦!跑了!

与队友分享喜悦,是快乐的!

来一口!

好家伙!5斤3两!

一个子:爽;两个子:好爽!

这个钩子劳苦功高!

兄弟,刷牙没有!有口臭呀 !看清楚,还驻牙!!!

浅攻+白千又,一比一,也是钓浅场的最好配搭。

收获的不是鱼获,是娱获。

还可以吧,心满意足。

喜欢“飞”的感觉,钓鱼人,你懂的!

感谢太阳又再升起,

继续点燃我的梦想,

感谢那些曾经让我打龟失望的日子,

我知道快乐已经离我不远!

• 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
顶帖是一种美德,觉得精彩的,请施舍1分钟时间,也算是对我的支持,还没有注册?那就赶快注册!!!
中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
看着照片也爽了一回
顶了。空军一号运动员已经入座板凳看了很久了,你们开心我也几乎忘了自己是谁了
钓鱼人的喜悦与激情
顶,喜悦的你,我也喜悦了。
牛同学!你真的大牛
牛哥又一力作、不愧咱俱乐部副会长+秘书长!我顶你~~~
给力哦 那么大的黑鲷
回复 7# 港口吖京

啊京哥,回来休息了2天后,我和同乐人去了你港口那边钓了一晚上~可惜浪大涌大~我打的龟更大哦~