中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界

[活动] 《最难忘的一次钓鱼旅程》专题征集帖

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

马上加入中国海钓网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我想每个人心里都有十分难忘的、有趣的、梦里想起都会笑起来的往事吧。那就请说出来跟大家分享你的快乐,因为你快乐所以我快乐。

我先开始哈:  

时间:2009年12月19日,晚上七点。

人物:古道西风、波少、华子

地点:南三大沙

事情:晚上七点,摸黑开车在荒无人烟而又极其松软的沙滩上寻找搭帐篷的地方,惨啊,伤啊,车啊,毛嗲!九牛二虎之力才找到一个合适的地方,我们又打着手电在大沙的沙滩扎帐篷,休息的时候我们吃着硬邦邦的面包(上午买的),喝着冰冷冰冷的矿泉水,心里感觉一阵暖流从眼眶里涌出,我们相互对眼,都笑翻了,我想这种悲喜相融的感受,亦只有在此时此景才能体会得到。古哥说:“多难忘的一夜啊!”波少说:“不不不!多刻骨铭心的一夜啊。”哈哈哈……人生苦短,需尽欢。曾记得有个女孩子对我说:“喜欢钓鱼的都是疯子!”哈哈哈!这么冷的天,这样的食物,在海边露营,偶的第一次,但绝对不会是最后一次哦!波少还说:“如果这是一个荒岛,没有吃没有喝,求生不能想死不能,那我就吃一条巴东鱼了解此生!”哈哈哈!虽然这是个玩笑,但是我的心里五味俱全!整整一个晚上,从来没想到一夜竟然是如此漫长如此度日如年。波少跟我混帐了一夜,这家伙冷得一夜不睡,(第二天他说冷到抽筋,一翻身这边冷,转过来那边冷。)哈哈哈!!好久没露营睡在沙滩上,难以入眠,有点害怕、有点惊喜、有点兴奋、也有点慌张……

(因为第一次因钓鱼而露营、因为第一次和男人混帐、因为第一次感觉到这么可怜而喜悦交加,因为有两位大哥相伴、因为这么冷的天、因为不孤单……所以我将永记于心,抱在怀中,生怕遗忘。)

各位大虾,你们接着哈!痛并快乐着!好坚!请啊!嘎嘎嘎!

• 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
那肯定是小时候钓鱼的时光了,什么都是自己做的。
中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
欢迎欢迎,
抱在怀中,生怕遗忘
欢迎欢迎,
还是小时候钓鱼最难忘~
好玩,不过我也试过一次!但有衣服不冷,太浪漫!
我是前几年才钓的鱼,都怪我的那几位朋友。有一次跟他们去钓鱼,我竞然也钓上了几条,感觉很爽,以后就开始中了毒。唉!!
回复 8# 乖乖猪

大家中毒的开始就差不多!哈哈哈!
上来看看,多多学习一下。