中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界

湛江钓友靓照帖——晒晒吧

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

马上加入中国海钓网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈哈哈!你好!露个脸吧!发一张你的靓照让大家相互认识吧!这样交流起来更妙哦!呵呵呵!

请!
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
我叫华子,喜欢海钓,偶尔也跟大哥们去钓淡葛!在钓鱼中认识了好多大哥朋友:
西门二哥、古道西风、猫哥、波少、虎哥、松哥、陈总、邮票、老花、大炮灰、海盗、江哥、春哥、木门兄……

这帮都是湛江海钓会的元老级人物来葛,多谢你们一直对华子的爱戴,在俺的心中你们一直都是我最好的朋友和大哥。

因为你们,华子的生活越过越精彩。哈哈哈……

我平时喜欢去海边、包里、船上、上堤码头边钓钓鱼。最喜欢夜钓,船钓,矶浮钓葛!

认识俺华子的人都知道,特别喜欢交钓鱼的朋友,有时间过来南三找我哈!我在家等你们哦!

第一次在游程发帖,妈妈滴!水皮一般般。

祝福游程越办越好!哈哈哈……出发!钓鱼咯!

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
欢迎欢迎,
华子:好悠闲的照片,还上了一条大草鱼
好悠闲的照片啊~
http_imgload.jpg 霞山旭斌参上!
我来也!霞山的!
我来也!霞山的!
px447 发表于 2010-8-15 23:52

欢迎你,我也是下山的!呵呵呵!
我也是下山的,同道中人啊,只要是去钓鱼我都很兴奋。
欢迎你,我也是下山的!呵呵呵!
华子 发表于 2010-8-16 01:12

你不是南三的么????我就是霞山的啦··我可不可以去你家钓鱼啊·············华子?????最好叫多一点钓友一起去