中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界

[原创] 海滨码头夜钓

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

马上加入中国海钓网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨晚,闲得无聊,也因这些天气太过炎热,
我和弟弟决定一起到海滨码头夜钓。

八点到钓点,潮水刚涨起,
装上钓竿,下饵红虫。

忘记带头灯,黑乎乎的一片,
不过绑勾的技术还真不是盖的。
我们钓了大概半个钟,只有一条鱼仔,我急忙拍完裸照就放虎归山了,
之后,我们也打道回府了。

夜里的海滨码头,
还有很多钓友的连夜奋战,
细细问了一下,
基本打龟,
呵呵呵……

不过能在此地吹1吹海风、听听海浪,
也是不错的选择!
钓鱼最快乐,
我们一定会坚持到底的!
哈哈哈……

• 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……
中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
快乐就好
快乐就好!!!!!!!!!!!
回复 1# 华子

收获不是太重要~~~学会享受过程~~~~才是最开心!
快乐就好快乐就好
华哥,现在湛江地区好像都没有什么鱼钓哦?
有鱼的地方就有我们钓鱼人的快乐
海滨码头夜钓的好地方!
回复  华子

收获不是太重要~~~学会享受过程~~~~才是最开心!
百份百 发表于 2010-7-15 10:03

对!我一直是这样坚守着呢!呵呵呵!钓鱼的最大乐趣就在于懂得享受过程呢!