中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界

[原创] “游钓征途”传奇之第一百一十七回——再回大沙

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

马上加入中国海钓网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

时间:2010年2月9日

天气:晴朗、微风

钓点:南三大沙

人物:华子

钓法:站立式沙滩沉底

钓具:法莱3米9远投两支;史马奴4000绕线轮两个

海床:平坦、无杂物、有些地方有小海藻

收获:三斤沙追、一条半斤白辣、其他小鱼若干;

独自一人前行,独自一人承受,

但独自自有独自的快乐。

遥望整片海滩,就我一人,

我,

可以在那里狂叫

可以在那里沉思

也可以在那里撒点野,

没有人管得着,自由自在

独自享受着这冬天里为数不多的阳光和温暖

独自感受着大海的平静和喧闹

独自聆听春天悄悄走近的脚步声

以及大海里鱼儿的爱情私语声

嘻嘻!哈哈!呵呵!

这一点点都是那么那么有情趣,

独自自有独自的快乐

享受这一天的独自的快乐!

总喜欢骑着我心爱的摩托车

行驶在辽阔并无一人的沙滩上,

微风轻轻地吹过我的面庞

小蟹在挖地洞,准备新家取媳妇;

海鸟起起落落,如人生;

还有那不知道的小生物围着我的身旁,

随风而动,

是那么的自由、快乐,

就在这个时候我总能随着它们一起快乐、飞翔起来。

独自在海边打开一个结,
把自己从一个魔瓶里释放出来。
日子在打转, 独坐在泥泞的沙滩上。
想象着和鸟一样飞起来,下面是海水,清澈或者混浊。
这里的草是自由的,
可以枯萎,春天还会重生绿意;
落叶是自由的,随风飘哪算哪,无牵无挂;
我的心也是自由的;
重了!轻了!往事都很固执,时光匆匆、记忆永恒!

在阳光下行走多好!
一份暖暖的寒暄多好,在海风里漫步多好。
满海银光多好!推开心窗,清凉可以平抚忧郁。
无眠的心灵啊!都那么孤单,黄昏里的夕阳,照亮回家的路。
轻韵里谁的叹息扩散,疲惫的眼睛里憔悴的影子,
拉着沉重跌撞于孤寂的旅途。
缘来缘去,谢幕吧,戏都有散场的时候,
让所有盘旋的无奈都落地尘封,随陈年老去吧。

今夜!不说情、不说义、不说感激和愧疚、只愿在宁静中安然睡去!

山水在心中,
横看成岭侧成峰,远近高低各不同,不识庐山真面目,只缘身在此山中。
人生亦如山,哪一颗灵魂又能参透这人生呢。
淡妆浓抹总相宜,这心灵也该如是才好。
逢山开路,遇水搭桥。
这样面对人生种种,还怕什么风吹雨打呢。
我知道自己的心仍是温热的,
依然,可爱深红爱浅红。
也知道无路可退。也许,
只能在阒寂无人时静观自守。
只是不想迷失在一片伤藤的缠绕里。
仍然会酒肉穿肠,依然会微笑与每一片云。
或许依然会浸在无边的深谷,但依然会坚持到红尘无梦。

评分

• 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
数量挺多,严重
中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
精彩的文章,发自心灵深处。
释放自我,张开双臂面对大海,尽情的享受那份属于海钓族的快乐!
严重羡慕
好坚好坚!
哈哈··没我份··我也要去
数量挺多,镜头很近!!!