中国海钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
广州是番禺区大龙街道泰兴路5栋17号,13802848858
拓海钓世界

曹妃甸海钓俱乐部钓获汇报(589)

中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]

马上加入中国海钓网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今日下午三点多到达18加,有五六个钓友在施钓。到钓点先是打了几勺窝,正在支杆子的时候,左边的一位钓友已经中鱼。抛出第一杆后,正是面朝西,下午三点的阳光很刺眼,根本看不清阿波的状态,过了几分钟,感觉阿波飘的有点远了,就慢慢收杆,不料中鱼了,而且还不小,抄入抄网才看到,现在鱼口真是很轻,让了半天,钩子挂着嘴边上来的。然后第二杆没中,第三杆又中!只是我这边一上鱼,左右全围上了钓鱼的人,不断总绞线,不好控线抓住鱼口,钓至晚上七点回撤,收获还不错。
% g( Y6 C  G# D  j5 ^% a' A
) J4 A, Z1 l8 g$ z" t. j P1000147.JPG P1000148.JPG P1000149.JPG P1000150.JPG P1000151.JPG P1000152.jpg P1000153.jpg ( I' p6 u, h& _1 u* p
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 管理员微信
  • 文昌南油微信
  • 管理员微信
  • 中国海钓网微信公众平台
  • 管理员微信
  • 中国海钓网销售中心
  • 顺风海钓俱乐部
  • 招商
  • 翡星瑙号
花鲈季节!楼主好鱼获

谢谢!  详情 回复 发表于 2018-10-26 21:25
中国海钓网 www.haidiao.com 最专业的海钓平台 | 域名就是[海钓]的拼音[HaiDiao]
期待新的鱼获,是否可以把快手视频也放到这个里面啊。?

不行,这里只可以放优酷、土豆什么的视频。我没在那发。以后吧,再补。  详情 回复 发表于 2018-10-26 21:25
楼主,矶钓鲈鱼主线和子线都是用的几号的?子线是用的哪个品牌的?谢谢
楼主,矶钓鲈鱼主线和子线都是用的几号的?子线是用的哪个品牌的?谢谢

四号主线用六号碳线做子线保险吗?  发表于 2018-11-3 09:09
主线是禧玛诺BBX四号全浮线,子线没记住牌子,用的6号碳线。  详情 回复 发表于 2018-10-26 21:23
鱼获不错。恭喜恭喜

谢谢!  详情 回复 发表于 2018-10-26 21:22
清炖 镜头没给。

钓获基本送人,很少吃的。  详情 回复 发表于 2018-10-26 21:22
千山万水 发表于 2018-10-26 15:23
0 D6 M) n& F' ^" Q# W清炖 镜头没给。

5 y0 }. F# T% ?钓获基本送人,很少吃的。0 o0 N9 o. B: e
喝酒的虾米 发表于 2018-10-26 00:31
; J5 b' I7 z( @鱼获不错。恭喜恭喜

' t+ \& \  x" b- T谢谢!$ o4 j  k. ~: j
钩光鳞影 发表于 2018-10-25 15:14
# ~6 V( E: V- W3 i5 A- D楼主,矶钓鲈鱼主线和子线都是用的几号的?子线是用的哪个品牌的?谢谢

. G* H, i" y0 k4 x' l3 N% x主线是禧玛诺BBX四号全浮线,子线没记住牌子,用的6号碳线。0 f( t3 \( `' b* P- W8 j